Девочки, рассказывайте как вы справляетесь с этой проблемой. У меня не то что бы большие поры, но их все равно видно на носу и крыльях, наверно размером они одна десятая миллиметра, но хотелось бы чтобы их не было вообще. Я регулярно хожу на УЗ чистку, иногда на криотерапию ну или как там она, когда холодным паром на лицо воздействуют (мне это косметолог после уз чистки обычно делает), ну так вот, после этих процедур поры как поры, только чистые, но не сужаются!
Про всякие протирания лимоном, глиняные маски, протирания кубиками льда из ромашки знаю, наверно это для больших пор помогает, а вот для маленьких что? Слышала про лазерную шлифовку, но дорого и отзывы неоднозначные, так что ее делать точно не буду.
Еще точно знаю что если содрать с носа кожу, то новая вырастет без пор, но это слишком жесткий метод (я просто однажды так травмировалась, так что часть носа у меня теперь без пор)
Кто-нибудь вообще справился с этой проблемой?
_________________ ОГ89(74) ОТ64 ОБ92
реферальный код на скидку 5$ c первой покупки на iHerb.comFAJ047
как это содрать кожу с носа? специально содрать? или это просто случайно вы заметили когда травмировались?
у меня на носу и около него поры расширены, не знаю чем сузить. Специально этой проблемой не занималась, а в последнее время задумываться начала, что надо бы с этими расширенными порами что-то делать, только с чего начать...
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Мне от расширенных пор помогают химические пилинги с АХА и БХА-кислотами и маски на основе глины еще в конце умывания обязательно ополаскивать лицо ледяной водой
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:54 am Сообщения: 2739 Благодарности: 1973/3368 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Тоже знакома эта проблема, стоит - например в выходной поленится и не нанести крем, кожа становится похожа на апельсин , и поры особенно на носу расширены. Понимаю, что это наследственность - от отца. И наверное что то не правильно делаю, так как если использую танальник, они становятся видны ещё больше
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
У меня поры расширенные, я регулярно маски из глины делаю. Но они в основном для очищения годятся, а вот для сужения обычно помогают маски-пленки. Эйвоновская мне нравится, из серии "Планета СПА", любая. После снятия этой пленочки поры реально меньше становятся. Или домашний рецепт: взбить слегка яичный белок и на лицо нанести слой, дать высохнуть, потом новый слой и так 4 слоя должно быть. Потом смыть прохладной водой. На 5 дней эффекта мне хватает, а тем у кого поры небольшие, так вообще, на неделю, наверное.
Поблагодарили(1): *Anastasiya*
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 8:52 am Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Phila, PA
От пор мне нравился крем виши ночной. но действует только пока пользуешься, так что забросила... Ленно стало. И маска-пленка есть в ив роше, зелененькая такая. ее можно за 9 долларов взять. Очень хорошая. А вообще читаю я, как нас много таких и понимаю, что все это фуфел, просто поры у нас такие:)
_________________ Kiss French, Dress Italian,
Drive German, Date Russian
содрать кожу с носа это конечно вариант интересный маска из белка действительно помогает? сужать нужно только после хорошей очистки, что логично. а вот хорошо очистить возможно помогут пластыри и распаривание. парилочка в общем нужна хорошая. руки пока не доходили этим вплотную заняться. так мажусь по-маленьку скрабами, маской хаммамовской и маской-пленкой.
не обижайтесь, но советы в этой темке выглядят примерно так :если нанесение сырого белка на лицо вам не помогло, то попробуйте использовать сушеную кровь оленя. непременно пятнистого. если и это не сработало, то единственным выходом становится содрать кожу с носа" как на шабаш попала.
а если серьезно, то белок я как-нибудь попробую. раньше тоже слышала о таком способе
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
Ellie маска такая продается, ничего магического в ней нет стоит около 600 рублей, маленькая коробочка с мерной ложечкой, разводится в столовой ложке обычной водой и наносится на лицо и декольте. через 30 минут смыть прохладной водой.
кровь, кстати, берется донорским способом, а пятнистого тк для жирной кожи.( для сухой- морала)
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Маски это да, мне нравятся на основе глины. Но думаю что может помочь только комплекс:правильно подобранное средство для умывания, затем лосьон, маска регулярно, а не по настроению. И еще лично мне помогает крем Базирон АС 5%. Давно проходила курс, поры стали менее заметными. Осенью планирую повторить курс и пока в поиске хорошего лосьона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1