Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
Главная задача свотча, передать максимум информации о товаре человеку, просматривающему этот свотч в интернете. Чтобы этот человек узнал о данном товаре почти столько же, как если бы купил этот продукт сам и накрасился им.
Поэтому свотч должен быть: 1. Достоверным. По возможности стараемся делать фотографии, которые максимально передают цвет в реальности, если не получается, то добавляем описание, что цвет в реальности не такой, больше розовый, чем красный и т.п.
2. Сопровожден минимальной информацией о товаре. Обязательно пишем полное название продукта, чтобы те, кому понравилось, могли его найти, можно с указанием ссылки.
Основные правила создания свотчей:
1. Используйте дневной свет. Свотчи сделанные при дневном свете будут самыми достоверными. Так же свотчи можно и нужно делать при разном освещении, т.к. многие лаки, помады и тени смотрятся по-разному в зависимости от света. 2. Используйте фотокамеру. Не пытайтесь сделать свотч на мобильник, даже если у вас там 13 мегапикселей. Больше всего на качество фото влияет оптика, поэтому лучше мыльница с 5-ю мегапикселями, чем мобилофото. 3. Выбирайте фон. Идеальный фон – белый. Стол, стена, занавеска, подоконник, покрывало, дверь, ваш белый свитер – на белом фоне фотокамере в автоматическом режиме проще всего сделать правильный замер баланса белого, и таким образом у вас получится наиболее правдоподобная цветопередача. Так же в качестве фона можно использовать любую красивую ткань (пусть даже это ваша одежда, шаль, свитер, шуба, обивка дивана или кресла).
Не обязательно фотографировать помаду или тени на лице, можно сделать свотч на коже руки.
Пудровые тени-дуэт для век, цвет "лунный камень - ночное небо". По факту в коробочке цвет такой же, как на сайте, сине-серый. На коже он чёрно-серый - светло-серебристый. Эх, а я хотела именно тёмно-синий. Ношу без базы, весь день не скатываются, не стираются. Даже выдерживают усердные тренировки в зале.
[img]http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/54473.jpg[/img]
Никак светлый цвет не хочет виднеться на фото
Поблагодарили(14): Irisss, Алла Сергеевна, Na Rima, Крылышко-Гриль, Vitka, doroga_sna, Nik@, Flash, zebra, Юлюня, MaryA, apelsinka, missbublik, Mariah
Тени тоже классные, при нанесении немного осыпаются на лицо, но потом прекрасно держаться на веках в течение всего дня. Особенно подойдут рыженьким зеленоглазкам, имхо.
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 10:20 am Сообщения: 739 Благодарности: 1061/269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Давно мне хотелось приобрести Подводку для глаз в фетровым наконечником. Подводками до этого никогда не пользовалась..поэтому свои эксперименты с контуром глаз показывать боюсь..а вот рисунки на руке продемонстрирую)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/49704746.0/0_a7f11_d8ac9cf4_L.jpg[/img]
Наноситься очень легко. правда пока не понимаю какой нажим нужен....но это дело практики)
можно провести и очень тонкую линию...правда пока мне очень проблематично провести ей без прерываний) но буду учиться) отличная вещь)
З.Ы.
плохо смывается)
Поблагодарили(18): doroga_sna, Екатерина111, greenkaktus, ALEKSA, Vitka, Flash, Katrinm, Irink@, Kislinka83, MaryA, apelsinka, Виктория М, Nik@, пончита, Екатя, missbublik, Ellen, Mariah
Четче свотчи у меня пока не вышли, сорри. Золото безбожно засвечивается..
попробую еще сегодня ночью пофоткать...
Минеральные тени Медный перламутр и Золотой перламутр.
Золотой -реально розово-какао-золотой. очень красивый и яркий.
Просто восхитительные, ложатся мелким шиммером, с одного мазка!
Теплые, делают ярким взгляд, для любого типа внешности и возраста,мне кажется.
В палитре очень нравятся румяшки и блески. Тенюшки, которые с перламутриком, тоже неплохо сидят, а вот некоторые оттенки более мучнистые, поэтому осыпаются быстрей и смотрятся плосковато. Но тоже нашла выход - теники наношу на базу (основу для теней), плюс под мучнистые оттенки рисую стрелочки серебристым, или золотистым карандашиком, тогда тенюшки начинают "играть"
Лак индиго. Держится как все лаки ИР, 2-3 дня максимум. Красила на 2 слоя. Огромный минус-он мерзко воняет, причем не привычным запахом лака, а чем-то напоминает запах жженой резины.
Бирюза/Серебристый Шелк
ложатся и держатся великолепно. роскошные и стильные оттенки.
мне вообще мало что идет а так хотелось голубые-синие тени.
обычно выгляжу с ними матрешкой, а здесь-стопроцентное попадание даже муж заценил...
Если наносить сухим способом-то тогда одинакого грязно-черные цвета, если влажным спонжем-то только тогда можно рассмотреть цвета. Вообще не впечатлило. Бяка, бяка, бяка!!!! одно утешает - она в подарок.
Поблагодарили(6): Na Rima, Сева, Nik@, MaryA, Лианчик, Mariah
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1