Здесь обсуждаются только заказы с французского сайта ЛАРЕДУТ http://www.laredoute.fr Важная информация:
1. Заказ с сайта можно сделать только через посредника в Европе (Франции), т.к. прямой доставки в РФ нет. 2. На нашем форуме представлено несколько посредников. 3. Обычно окончательная цена складывается из стоимости вещей + доставка по Франции (здесь можно применить промо-код на БД или скидку с заказа) + % посредника (чаще всего 8-10%, но не меньше 5-10 евро) + пересылка до вашего адреса (от 13 евро за кг, в зависимости от вида доставки). 4. Возврат невозможен (или очень дорог). 5. Оплата заказа возможна различными способами. См. конкретно условия посредника. 6. Также возможны варианты самостоятельного заказа с регистрацией на фр. сайте и использовании координат посредника. 7. Посылка в среднем идет 1-1,5 месяца обычной почтой и 2-3 недели курьерской службой. 8. Все заказы делаются при 100% предоплате с использованием пластиковых карт ( в основном Visa, Mastercard).
1. ДЖИНСЫ AW Цвет camel. Заказывала аж два раза! На ОБ 91 традиционно взяла 36 размер, так они мне до колен еле налезли - 800 р. на ветер (к тому же они короткие, 70 см по вн. шву, но на мой 162 нормально). Но вот втемяшилось мне в голову, что жить без них дальше не смогу, заказала 40-й. Оплатила посреднику замеры, сверила со своими старыми джинсами, вроде все сошлось. Оказались в ногах впритык, в талии болтаются и вообще некомфортные какие-то. Талию в ателье можно поправить, но все равно душа уже к ним не лежит.
2. К джинсам ФУТБОЛКА Цвет rouge. Ужасного в общем-то ничего, но сидит тоже коряво. На рост выше 165 будет короткая, сама широкая, а рукава к низу очень узкие. И декольте намнооооооого больше, чем на фото. На 3 потянет, но я брала ее еще до распродажи, обошлась в 15 евро, жаба теперь душит, и настроения нету.
3. ВОДОЛАЗКА Цвет blush. Чересчур сильно тянется, как-то бесформенно сидит на туловище, и складки на плечах не сборками, как на фото, а три большие горизонтальные. Некрасиво, я в ней из-за этих складок похожа на средневекового рыцаря.
4. Всем известная ЮБКА Понравилась, но на размер маломерит. Носить можно с утяжкой внизу, но не то.
Что понравилось, постараюсь уговорить супруга сфоткать и выложить в галерее. Вот только дождусь остальных 30 шмоток
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
гюзель писал(а):
Ну вот мы вступим в ВТО и у нас доставка на прямую станет
Не факт. Я, конечно, по Редуту не спец, могу и ошибаться, но на сколько я вижу, с французского сайта нет доставки ни в Испанию, ни в Германию, ни во многие другие европейские страны. Так что ВТО тут, вероятно, не при чем. Скорее всего французы не шлют в те страны, где свои редутовские филиалы имеются.
Ну вот мы вступим в ВТО и у нас доставка на прямую станет
Не факт. Я, конечно, по Редуту не спец, могу и ошибаться, но на сколько я вижу, с французского сайта нет доставки ни в Испанию, ни в Германию, ни во многие другие европейские страны. Так что ВТО тут, вероятно, не при чем. Скорее всего французы не шлют в те страны, где свои редутовские филиалы имеются.
Хи-хи, а мы наш Редут до банкротства доведем и будем с Франции заказывать
Вот вопрос назрел. смотрю активно используются коды на российском редуте. На французском пока, как я поняла, действуют только те, что приходят на почту. У меня только 1 код. И тот, не могу понять, как работает((( Есть ли коды для французского редута, подскажите?
разобралась я, как отслеживать посылки)) на почту пришло письмо от Редута с номером посылки. по нему и отслеживаю, каждый день отображается, где она находится. Вчера заказала еще одну, старшему сыну, ему 17,5 лет. Цены в распродажу вполне заманчивые. Как получу - отпишусь, как все прошло.
Нас тут половина теперь заблоченных, потому как кодами не так как надо пользовались . Так что с кодами у редута нужно по аккуратнее. Только своими и во время проведения акции. Хорошо бы знать язык и написать им письмо, пусть бы объяснили что да не так. Может вы один и тотже код два раза пытались использовать?( на русском это не любят) Одну же посыль , я так понимаю, они вам выслали.
брюки получились около 10 евро.
Джинсы вот эти
http://www.laredoute.fr/vente-jean-slim ... ecintref=0 сидят хорошо, не висят, как на модели, но цвет... Белого на них почти нет, они темно серые... В общем пока думаю, носить ли для разнообразия или пристраивать. Обошлись около 11 евро.
Ну и брала малышу в сад евровые футболочки, это даже не выкладываю, все нормальное.
Вот только интересно, редут меня разблокирует или как? С анонимной страницы я могу войти в свой кабинет, все нормально.
Девочки, помогите, пожалуйста, срочно. Теперь размер скидки на франсе сбоку, т. е цену нужно уменьшить на этот процент? И если скидка на вещь указанна, как обычно внизу, а сбоку еще одна, то их плюсовать?
И пожалуйста, покупал ли кто-нибудь Анн Вейбурн, как она с размером? Если беру Софт грей 40, то ее какой?
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
девы, кто-нить заказывал с этой распродажи через посредника Елену? сколько по франции идут заказы к посреднику от LR и 3S? и что нам нынче шлет? EMS? ато надо бы мне чтоб недели за 3 пришла моя мега посылка
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
девочки, как отслеживать посылку из франции? помню в прошлом году как то отслеживала ее и на экспорте и на импорте видно было, а теперь франц пишет,что на экспорте, а почта россии не находит. что то еще в памяти есть,что на сайте емс какую то букву в номере посылки надо было менять. не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1