форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср май 14, 2025 10:36 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  Пред.   На страницу    1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:46 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 892/516
Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, нашла вот такой магазин
http://www.coffeesofhawaii.com/
продают кофе натуральный - жареный и нежареный, молотый (причем разной степени помола) и целый.
Вес разный - от 60 грамм до килограмма.
Жарят непосредственно перед отправкой.
Из интересного.
Есть Тисаны - сушеная оболочка зерен кофе - кофейная вишня с разными добавками http://www.coffeesofhawaii.com/catalog/family/16
сама заказывала чистую кофейную вишню. напиток на любителя. там кроме оболочек встречаются нежаренные (зелененькие такие) зернышки кофе. Бодрит. Но заваривать нужно достаточно крепко - чтоб как крепкий чай выгдядел - тогда приятно. Думаю, с ванилью должно быть вкусно.

Кофе в шоколаде

http://www.coffeesofhawaii.com/catalog/family/5 - получила в подарок п коду. Вкусно. Зерныйшко кофейное классное - жарене, рассыпается во рту. Слой шоколада толстый. Но дороговато. Хотя тут же заказала две пачки за денги.

Наборы пробников
http://www.coffeesofhawaii.com/catalog/family/26
платные. но цены вполне приемлимые.

Подарочные наборы.

Заказывала один дл знакомого. Кому он там дарил не знаю. Но выглядит очень солидно! Коробка металическая, обернута бумагой, печать на бумаге - сургуч. В общем - очень внушительно выглядят.
http://www.coffeesofhawaii.com/catalog/family/11
http://www.coffeesofhawaii.com/catalog/product/108

Про доставку.
В Россию всегда есть коды на бесплатную доставку. Разнится только сумма. НО - всегда добавляют 10 долларов как сервис-сбор для России, так что надо считать заранее на какую сумму заказать, чтоб выгодно было.
Часто действуют коды где кроме бесплатной доставки добавляется подарок.

Из действующих кодов
Новые коды

Мы предлагает Вам на выбор:

Option 1 – Promo Code = TITANIUM15

1. При покупке на сумму от скидка 15% + бесплатная доставка (без взимания комиссии в ) USPS Priority по промо-коду TITANIUM15.

Option 2 – Promo Code = TITANIUM10

2. При покупке на сумму от скидка 10% + бесплатная доставка (без взимания комиссии в ) USPS Priority по промо-коду TITANIUM10.

Option 3 – Promo Code = SPRING

3. Бесплатная доставка на любой заказ* + 2 унции Maluani Estate в подарок по промо-коду SPRING. Упаковка 2oz 100% Malulani Estate будет автоматически добавлена к Вашему заказу после ввода промо-кода SPRING, но не будет отображаться в Вашей корзине при чекауте.

И код на бесплатную доставку+скидка 10% DUBLI10 (любая сумма) - нужно проверять его работоспособность

Действует система Приведи друга. За друга пригласившему начисляют 5 долларов.
С сайта: Также вы можете привести друга-нового клиента для Coffees of Hawaii и получить дополнительно бонус в Вашему другу при заказе нужно будет просто сообщить Вашу электронную почту в поле «комментарии» при чекауте и будут зачислены на Вашу банковскую карту.

Что при этом получает приглашаемый - неясно. Написала вопрос - пока не ответили.

Моя почта - буду рада быть "другом"

[spoiler]leka5000@ya.ru
[/spoiler]
По впечатления о заказе.
Заказывала на 100 долларов с хвостиком.
По коду должна была быть бесплатная доставка+подарок конфеты. Их (конфет) в подтверждении не было, но в посылке пришли. Бесплатная доставка видна сразу в корзине. Потом в правилах нашла что так всегда - в отбивке подарок не отражается.
Собирали. Первую посылку - 2 дня. Там были в основном Тисаны и 3 пачки кофе. Выслали - ЕМС, далит трекинг, прилетела в Подмосковье посыль за 2 недели (я даже не ожидала такой прыти)

Вторая посылка (на 50 долл) состоит целиком из кофе, разный сортов и всеа. Собирали 5 дней. Выслали. Дали трекинг. Слежу - из Гонолулу выехала, в Росию еще не въехала. Но и 2 недель еще не прошло))

Да! Кофе! местные кофеманы сказали мне, что зерна мельче, чем они привыкли покупать у нас. И чернее - более жареные.
Я купила себе одну маленькую пачку среднего помола и то варю, то так завариваю - мне нравится. Муж лежал недавно пластом с низким давлением - после 2 чашек кофе смог встать с постели.

В общем - понравился мне магазин! Советую!

Еще прислали карту - я так поняла с накопительной скидкой. Ну, пока коплю)))

При оформлении заказа не забывайте пользоваться кэшбэк-сайтами, чтобы ваши покупки были максимально выгодными! :-D
www.ebates.com
www.mrrebates.com
www.extrabux.com
www.topcashback.com
реф. ссылки нашего форума
Тема по кэшбэк-сайтам: CashВack-сайты (возврат процентов за покупки).
Поблагодарили(9): Марика, Blondy, Любава, Doliva, Beska81, ryz, Julik, mna, avs

Последний раз редактировалось Ольга-S Вс мар 18, 2012 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 10:04 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 737/648
Dgina, у нас был большой заказ, на 200 с лишним долларов. Заказ сделали 1 апреля. Собирали неделю. Получается 1,5 месяца ждали.
Поблагодарили(1): Dgina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 10:16 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 704/894
Ой, нет, на 200 с лишним мне сейчас не потянуть, отпук близится, надо собирать деньгу в коробочку. осенью решуьс, пожалуй. спасибо! буду следить за вашими отзывами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 10:23 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 737/648
Dgina, а я вообще все хотелки на осень перенесла:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 1:10 pm 
Супермодератор
Супермодератор

Благодарности: 6438/4763
Медали: 6 (Подробно...)
Tembri писал(а):
Жду ваших отзывов с нетерпением. Особенно про кофе разнообразное. Какое оно на вкус, чем от обычного-привычного отличается? Напишите, плиз :bow: :bow: :bow:

Tembri писал(а):
Beska81, а сам кофейный вкус какой? Легкий и крепкий? Похож ли по вкусу на то, что у нас в магазинах продается?

Tembri, я из 5 заказанных сортов пока попробовала только 2. Отпишусь пока о них.

Malulani Estate Coffee брала маленький пакетик на 2 унции (57 грамм) самого крупного помола (Coarse Grind). Вообще я кофе или во френч-прессе завариваю, или прямо в чашке, а для такого способа как раз крупный помол лучше. Но этот в чашке заваривается плоховато, а вот во френч-прессе - отлично! На вкус мне понравился, но в принципе ничего специфического, просто хороший кофе, кислинка легкая в послевкусии. На счет крепости, ну, это ж смотря сколько его взять и как долго заваривать. У меня крепкий получается.

Macadamia Nut Coffee, взяла пакетик на 7 унций (196 грамм) среднего помола (Regular Grind). Вот этот кофЕй действительно необычный. Аромат у него замечательный, он даже не ореховый, а какой-то прям сладкий! ^please^ На вкус... блин, даже не знаю, как описать. Вкусный, короче! :-D В следующий раз этот сорт перезакажу обязательно!
Заваривается хорошо и в чашке, и во френч-прессе.

А, еще попробовали тисаны Papaya Leaf Vanilla Tisane. Вот они как-то не впечатлили ни меня, ни мужа. Запах какой-то скорее травянистый, ни папая, ни тем более ваниль в аромате не чувствуется. Во вкусе тоже. Вкус напоминает слабо заваренный черный чай с какими-то травяными добавками. В общем, можно попить для разнообразия, но как по мне, так ничего особенного. Возможно, попробую еще какой-нибудь вид тисан заказать в следующий раз, там же много разных, может другие больше понравятся.
Поблагодарили(4): Dgina, Tembri, Марика, Julik

Я в Instagram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 5:55 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4224/2921
Медали: 5 (Подробно...)
О, моя выклянчила наконец-то отзыв :cheerlead: :cheerlead: :cach: :pozd0:

Blondy, на счет крупного помола, я читала, что для чашек крупный помол рекомендуется, но на практике у меня как-то наоборот - чем мельче, тем лучше заваривается, а крупный вообще ничего из вкуса не отдает - только водичку окрашивает и легкий привкус. Фиг его знает, может я что-то не так делаю. Но вроде в чашке сложно что-то не так сделать - залил и заваривается себе.

А Макадамия у него вкус насыщенный? Просто меня тогда хербовские орешки особенно не впечатлили, но в кофе они должны как раз быть в тему по идее. Прямо заинтриговала. Теперь хочу кофе еще больше.
:drunk:

Девы, а у них с формлением и отправкой заказа нет проблем? Ибо я хочу прямо перед отпуском кофеев заказать. Не надо там подтверждать карту (типа выборочная проверка) и т.д.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:01 pm 
Супермодератор
Супермодератор

Tembri, на счет крупного помола, ты знаешь, я на Хербе кофе брала тоже крупного помола, он в чашке очень хорошо заваривается. Почему этот для чашки не проканал, не знаю. Ну да ладно, я не против и во френч-прессе заварить.
У Макадамии, да, вкус насыщенный. Но он не ореховый, я не знаю как его описать, надо пробовать. :)
Поблагодарили(1): Tembri

Я в Instagram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:27 pm 
Гуру
Гуру

Tembri я два раза заказывала - никаких заморочек с картой не было.
первый раз посыль доехала за 2 недели (вылали приорити) а вот воторую выслали обычной почтой и шла месяц :?
оба раза забивала код на беспл. доставку поэтому не поняла почему по-разномы выслали..
да, коды разные были! но ведь оба не бесплатную доставку...
Поблагодарили(1): Tembri

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 5:51 pm 
Гуру
Гуру

НОВОСТИ С ГАВАЕВ. Мы проверили различные варианты USPS доставки и их стоимость, а так же прислушались к пожеланиям наших русских клиентов и покупателей решили на сегодня предложить три варианта. Выберите наиболее подходящий Вам!

Option 1 – Promo Code = TITANIUM15

1. При покупке на сумму от $160 скидка 15% + бесплатная доставка (без взимания комиссии в $10) USPS Priority по промо-коду TITANIUM15.

Option 2 – Promo Code = TITANIUM10

2. При покупке на сумму от $120 скидка 10% + бесплатная доставка (без взимания комиссии в $10) USPS Priority по промо-коду TITANIUM10.

Option 3 – Promo Code = SUMMER

3. Бесплатная доставка на любой заказ* + 2 унции Espresso в подарок по промо-коду SUMMER. Упаковка 2oz 100% Moloka’i Espresso будет автоматически добавлена к Вашему заказу после ввода промо-кода SUMMER, но не будет отображаться в Вашей корзине при чекауте.
Поблагодарили(2): Blondy, Tembri

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:24 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 524/768
Ольга-S, спасибо за сайт) Я все читала-смотрела и не выдержала - сделала сегодня небольшой заказик
В комментариях указала Вашу почту, так что ждите приятный бонусик)

У меня почему-то не проходил код SUMMER, зато прошел SPRING. Интересно, что в подарок пришлют и пришлют ли вообще :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 1:43 am 
Легенда
Легенда

Девы, наконец-то раскачалась на заказ, воспользовалась кодом Ольги-С. У меня прошел тоже SPRING, причем только со второго раза. Сейчас у них из новых кодов еще - RUSSIA2 - 15% с заказа, бесплатная доставка с треком, но только при условии, что в заказе будет 2-фунтовая пачка кофе, а я брала набор из 9 пробников, посему не подошел этот код.

Девы, а у вас заказ в аккаунте отображался? А то мне отбивка пришла, а в ордер хистори никакой информации вообще. Хотя по их трекалке отслеживается. И еще я тут ляп такой сделала. Завела все на мужа сначала, в т.ч. и биллинг адрес. А потом в последний момент решила своей палкой расплатится (с моим биллингом). Потом я уже информацию биллинговую в акке изменила (т.е. просто имя мужа на свое исправила - фамилия и адрес у нас одинаковые), но заказ ушел на имя и билинг мужа. Вот думаю, пошлют они мне заказ в этом случае? А то подумают, что какой-то мошенник с другим именем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 11:13 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 524/768
Получила вчера свою вкуснопахнущую посылочку, наша почта ее зачем-то упаковала в два слоя бумаги :lol1: Наверное, запах был очень соблазнительным.
Image 4074
Заказ отправили 27 июля, посылка перестала трекаться с 4 августа, я уж думала, что ждать придется долго, а тут такой сюрприз. Приехали с дачи домой, а в ящике извещение от 17 августа.
В подарок по коду spring положили Malulani Estate 57г.
Пока попробовала только Macadamia Nut. Кофе очень понравился. Вкус, действительно, необычный. Понравился даже подружке, которая, почти кофе не пьет. Вчера аж трижды варила :roll:
Поблагодарили(1): ryz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:37 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1363/469
Блиииин!!! Девочки!!!! И зачем я только сюда зашла!!!!! :lol1: Мы с мужем кофеманы страшные, долго ищем, где можно нормальный кофе в зернах необжаренный заказать - и вот на тебе, плакали мои денажки..... :lol1: Спасибо огромное за ссылочки, коды и отзывы, буду обдумывать первый заказик. Только не поняла - там заказ и регистрацию тоже только на английском все делать или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:49 pm 
Супермодератор
Супермодератор

Julik, с посылочкой! :-D Знакомые пакетики!

Diorella писал(а):
Только не поняла - там заказ и регистрацию тоже только на английском все делать или как?

Diorella, адрес свой нужно писать латинскими буквами. Переводить ничего не надо, пишем так, как звучит по-русски, только английскими буквами. Подробнее вот тут можно почитать. А больше ничего, собственно говоря, писать и не придется. Электронную почту для буржуйских магазинов лучше сразу завести в зоне .com, например на Гугле или на Яху, на ящике в зоне .ru письма могут не доходить.
Поблагодарили(1): Julik

Я в Instagram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 3:31 am 
Легенда
Легенда

Девы, я ж получила на прошлой неделе посыль с пробниками. Попробовала пока 4 сорта кофе, но полноценный отзыв напишу позже. Пока могу сказать, что ничего меня особенно не восхитило, я думала повкуснее и душистей будет. Ну посмотрим, может следующие сорта лучше будут.

Кстати у них новый код LABORDAY2012 - 20% скидки на заказ от 75$ после вычета всех скидок +фришип. До какого числа действует не знаю.
Поблагодарили(1): Blondy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 7:48 am 
Легенда
Легенда

В общем немного подробнее расскажу о последней посылочке. Вот собственно набор сам:
Image 4415
Помол оказался у них очень крупный, хотя и заказывала Regular Grind (специально даже заглянула в отбивку, все правильно- не мой косяк). Но тол и средний помол у них такой крупный (какой же тогда крупный помол?), то ли они косякнулись. Короче, вот что:
Image 4416
Для меня это крупно, я на кофемолке ручной и допотопной и то мельче мелю. Завариваю я в чашке и вопреки всем рекомендациям и мнениям, чем мельче помол тем лучше кофе заваривается. Во всяком случае у меня. Поэтому, возможно у меня просто кофе плохо заваривается, не знаю. На чашку большую я кладу 2 полных столовых ложки, хотя обычно мне хватает 2 чайных с горкой, но этот кофе в такой дозе у меня получается вода-водой совсем. В итоге мини-пачки едва хватает на неделю (не экономично). Помимо этого, общее у перепробованных видов кофе (а я уже успела 6 видов попробовать) - горечь. Я пила разный кофе, но вот с горьким кофе сталкиваюсь впервые. Причем после нескольких глотков к горечи привыкаешь и потом вообще перестаешь ее замечать, но вот первые глотки нас с мужем удивили. По сортам:
Image 4414
Ka'u Loa Full City Roast. Чего-то вообще не о чем. Там заявлен и шоколад, и малина, и темная вишня - ничего я не почувствовала из этого, как ни старалась. Горький и какой-то безликий кофе.

Hilo Kanilehua Fragrant rain Этот лучше, но тоже ничего особенного. Он менее горький и имеет очень тонкий и деликатный цветочный аромат. Правда, аромат настолько деликатен, что после второй-третьей кружки к нему привыкаешь и перестаешь его замечать.

Image 4417

Maui Pōhaku O Kā'anapali. Пока из всех сортов, этот мне показался приличнее всего. У него довольно насыщенный вкус, такой "жирненький", ореховый. В общем, его по-крайней мере чувствуешь и после пятой кружки. Хотя Карт Нуар мне все равно нравится больше, но в принципе вот именно этот сорт можно повторить в более тонком помоле, может заварится лучше и раскроет себя на все 100% ?

Потом были еще какие-тодва сорта, настолько безликие и никакущие, что я не запомнила ни названия, ни вкуса (кроме того, что ни о чем). Сейчас я пью Moloka‘i Malulani Estate - тоже кофе ни о чем, такие же как предыдущие два. В общем, у меня еще остались 4 не опробованных сорта, в т.ч. и подарочных эспрессо. Надеюсь, хоть что-то из них приятно удивит и обрадует.
Поблагодарили(2): Blondy, ryz

Пред. тема www.worldofsweets.de/ Сладости | След. тема stylemid.com - кто что знает про этот магазин?

Пред.   На страницу    1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кapтинкe пoл дepeвянный или cтeклянный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.