Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Мне очень нравится дез-антипер Даф (какие то кристаллы нарисованы. бывают серые и розовые. пробовала другие Дафы, но этот просто совершенство))))
Пробовала Рексону точно-просто никак. Еще что то пробовала, не помню даже что, вернулась к Дафу.
И маму подсадила. Она долго пользовалась Эйвонским дезом (не знаю, что у них дез или антипер). Но когда он у нее кончился очередной Эйвонский дез, она моим некоторое время пользовалась, и сказала, что мой лучше. Ииии теперь тоже Даф берет))
Простые дезодоранты мне не помощники. Только дуэтом)
А есть ли дезодоранты такой же мощности как антиперспиранты?
Думается мне, у них разное действие. Как определить мощность? Интересно?
Дезодорант убивает бактерии на поверхности кожи. ПОтом некому питаться и оставлять продукты своей жизнедеятельности. Пот чистый, а чистый не пахнет. Сколько может работать антисептик на коже?
Антиперспирант запирает поры солями алюминия. Вроде как не потеем.
Летом с удовольствием пользовалась кристаллом. От него влажно, но запаха нет. Потом поняла, что он не всегда подходит, когда с ужасом обнаружила мокрые круги на водолазке. С осени опять антиперспирант, а то как-то некрасиво. Сейчас пользуюсь твердым стиком Камей, надежная вещь.
Я до сих пор не остановилась в поисках идеального дезодоранта или антиперспиранта однако в последнее время понравился дезодорант-антиперспирант от Lady Speed Stick - Fresh & Essence Вишня в виде спрея. Нравится, что с ним в конце дня не возникает (извините за откровенность) смесь запаха пота и дезодоранта до этого пользовалась парфюмированным дезодорантом от Faberlic - Sensuelle, не очень, потому что запах вкусный как духи, но защиты на день как мне показалось нет. В общем вот так из чистых антиперспирантов приглянулся в плане защиты только сухой крем-дезодорант от Garnier Нео Фруктовый всплеск, на долго хватает, практически без запаха, долго помогает держать потоотделение, из новинок - отличный. Всё же надеюсь, что появится идеал для таких, как я, у которых проблемы с потливостью а что это будет: дезодорант или антиперспирант - не так уж и важно))))
Не слыхал про вред антиперспирантов. Пользуюсь ими многие годы и никаких проблем. Доволен эффективностью. Даже когда потеешь на тренировках - пот не пахнет. При нормальных физических нагрузках летом антиперспиранта хватает на весь рабочий день. Если сильно напрягаться - на половину дня.
Использую олдспайс и только его.
Беру прозрачные.
Опыт пользования других марок, особенно с белым веществом - крайне негативный. Они и не эффективны и портят одежду.
Купила кристалл свежести. Вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/2844 ... 0#Comments Довольна. Абсолютно нет запаха пота. И не ощущаешь на коже. До этого пользовалась Леди спидстик с алоэ. Теперь только кристалл однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1