87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
дважды заказывала по этому каталогу и оба раза не подошел размер Один раз вещи были очень большие, второй - великоваты и сидели никак вообще на мне...
Разочаровалась.
Хотя, например, в и-нет-магазинах одежду заказываю (не пишу название, чтобы не было рекламой, но на данном форуме есть отдельная тема по нему), и практически всегда просто идеально сидит.
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, спасибо за радушный приём! Blondy, раньше просто не ощущала потребности в регистрации:) [img]http://s45.radikal.ru/i110/1009/83/68991a18302b.jpg[/img] Вот так выглядит платок из Отто.
Девочки, спасибо за радушный приём! Blondy, раньше просто не ощущала потребности в регистрации:) [img]http://s45.radikal.ru/i110/1009/83/68991a18302b.jpg[/img] Вот так выглядит платок из Отто.
А какой у него размер примерно в см.? И поближе бы рисуночек на платке рассмотреть, и чего за состав, синтетика наверное?
М-дя....похоже платье выкупать не буду Эх....плакал мой платок ....хотя, мож другой клиентский номер завесть?
Да уж кончились платочки, у меня с другого клиентского не проходит платок больше.....
Я заказала успела одну вещь с платочком, но там вещь в статусе ожидания, так что думаю, пока она приедет в РФ на склад, платки все рассуют в посылки другим, а мне не достанется. ...
Мне тут бусы должны были прийти с футболкой. Бус нет. Они мне нафиг не нужны, но я ведь принципиальная :D - написала им "в чем дело , господа, где ваша дешевая пластмассовая дрянь, я хочу ею елку украсить".
Ответили:
"К сожалению, подарок не был включен в Ваш заказ в связи с ограниченным предложением.
На момент комплектации посылки с Вашим заказом подарок уже отсутствовал на складе.
В настоящее время у нас нет технической возможности заменять распроданные подарки.
Другой понравившийся Вам подарок может быть включен в Ваш новый заказ, для этого при оформлении заказа необходимо указать соответствующий номер акции, так сообщаем, что при оформлении нового заказ данный подарок может быть
включен в заказ, при условии наличия на складе, оформление заказ необходимо
производить по телефону: (495)788 - 00 77; либо прислать заказываемые
артикулы на электронный адрес компании."
:DУ них еще и предложения какието бессвязные. Без пол-литра не понять, че отвечают :D
Платок вам раньше вышлют, чем вещь из Германии придет У меня с другого клиентского номера платок прошел , только вот, интересно, будет ли он в посылке?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Платок вам раньше вышлют, чем вещь из Германии придет У меня с другого клиентского номера платок прошел , только вот, интересно, будет ли он в посылке?
Вы думаете, платок отдельной посылкой прям таки один пришлют? судя по тому, что даже бусы дрянные зажали, наверно, на платок такую же отмазку потом пришлют: типа в связи с ограниченным предложением подарков и феерическим спросом....бла-бла-бла, пардон, ниче не пришлем Ага, прям на дурацкие бусы грандиозный спрос, "превысивший все наши ожидания". че врать-то, кто за этими бусами будет гоняться?
П.С. А платок такой красивый! Я бы его за деньги купила!
Девы, мож, кому их несколько пришлют - я куплю у вас. :D
Последний раз редактировалось Лола Ср сен 08, 2010 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Измерила платок, 60 на 60 см. Атласный шелковый платок, думаю настоящий шёлк. Думаю, что раз этот подарок только теперь начали высылать, то на всех должно хватить:) Бусы вон сколько времени слали, полгода наверно. Надо и не надо в посылку ложили, даже когда вещи заказываемой не было, их отдельно присылали. Подождите немного, девочки, надеюсь Отто и вам пришлёт такие платочки!
Последний раз редактировалось Моника Чт сен 23, 2010 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2