87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
Я вот честно не понимаю, зачем в Отто навязывают какие -то дешевые побрякушки, как для папуасов Новой Гвинеи?
То серьги злато микен, которые выглядят дешевле турецкого ширпотреба за 1 евро, то бусики, которые даже ребенку надеть стыдно. Ну просто дайте скидку без сервисного сбора, да и ладно, а зачем считать россиянок такими безвкусными жадными до халявы дурочками, что мы прям кинемся на всю эту дешевую пластмассу, обмотаемся ею и будем ходить по улицам?
При этом цены на сами вещи задраны по сравнению с той же Эстонией да и всей еврозоной.
Мне кажется, это дикое неуважение к нам
В у себя в городе в центре заказов недавно каталоги новые брала полистать, половина на немецком и рассчитаны на Грманию, есс-но...Девы! ОМГ! Какие там немцам подарки за заказы дают!!! Это не Редутовские срано-рваные сумки-простынки-игрушки! . Там можно вполне приличный пылесос отргести, или микроволновку...
Зачем прыгать выше своей головы и позорить себя? Ну, не можете "нормальные" подарки делать, так не ДЕЛАЙТЕ!!!! В прошлом сезоне детскую косметику просроченную подарком впаривали
Про Отто я вообще, молчу....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Но согласитесь, что мы ведёмся и на такие подарки, иначе их нам не предлагали бы Спрос, как говорится, рождает предложение. Европейки более требовательные, а мы неизбалованные, нас ещё нетрудно удивить и как не печально - надуть. Мы и вещей-то нормальных долгое время в глаза не видели и лёгкой промышленности у нас нет с середины восьмидесятых годов.
А мне личвно плевать с высокой вышки на подарки, есть код на отсутствие сбора - и хорошо. Ну а бусики те же - доче играть отдаю и знакомым, у кого девочки растут - тоже, хотя с работы девочка одна на себя одела и на руку как браслет намотала - ей например под легкий пестрый сарафан понравилось).
Да.. браслетики убили я сначала подумала там сразу все браслеты в подарок да ещё и со шкатулкой :D фигушки! Губозакатательную машинку надо держать наготове, хотя и губы не на что раскатывать..
Из заказов пропал высланный уже дня четыре как жакет Флешлайтс, о котором говорил как то выше=(((, как такое может быть((((. Написала им, пока тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6