87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
У меня есть такие. Покупала на масштабной распродаже за 999.
Самые обычные летние хлопковые брючки. Пошиты качественно, сидят хорошо.
Но повторю: обычные хлопковые летние брюки. Дораспродажная цена на них абсолютно безумная. Да и распродажная - 1200, считаю, несколько высоковата.
часы Мэдисон на моих 18-ти в обхвате выглядят массивными, а на более тонкой руке наверно еще объемнее смотрятся, но это в моде сейчас, мужского типа крупные часы носить, мне нравятся. А кофту я даже не надеюсь, что пришлют, с сайта ее вообще убрали.
Последний раз редактировалось Orient Express Вт окт 19, 2010 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
эх, хотела посмотреть вес отправленной мне посылочки по почтовому идентификатору,но мне пишут,что такая посылка не найдена(((девочки,а вы где отслеживаете посылочки?хотя вроде пуловер в ожидании был,а выслали посылку в день заказа...видимо оюлом будет
Тут 2 варианта, либо вам в посылку засунули каталог, он весит 700 г. примерно, либо пуловер (хотя, он, наверное, поменьше весит). Ну вы как получите, отпишитесь, пожалуйста!
Огромное спасибо девушкам, которые выкладывают коды на скидки.
Нашла в Отто свой любимый бюстгалтер-минимайзер фирмы Naturana по смешной цене 900 рублей за две штуки. Искала его еще полтора года назад: дешевле 1200 нигде не видела. Ввела код, получила еще и скидку.
Думаю, что смело могу рекомендовать этот бюстик еще до получения. Только форум не позволяет ввести ссылку, но его и так легко найти на сайте.
У меня дома три таких, разных цветов и моделью я очень довольна. На большую грудь - отлично. Визуально скрадывает размер, хорошо поддерживает, форма получается очень симпатичной. И главное - он без косточек, поэтому нигде ничего не натирает и не давит. Отлично подходит для занятий спортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4