87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
Девочки, сделала пару заказов - с джемперами и второй с футболками за ноль руб и для верности туда же браслеты кинула - в каждый заказ по штучке. Сегодня заказала с утра, уже отправили. Подскажите если у кого раньше прибудет заказ - какой вес будет посылки? А то что то браслетик сей не шибко нужен без кофточек=). Спасибо).
Девочки, сделала пару заказов - с джемперами и второй с футболками за ноль руб и для верности туда же браслеты кинула - в каждый заказ по штучке. Сегодня заказала с утра, уже отправили. Подскажите если у кого раньше прибудет заказ - какой вес будет посылки? А то что то браслетик сей не шибко нужен без кофточек=). Спасибо).
Неф, так как пуловеров в статусе ожидания, я думаю, Вам только браслет отправили.
Это у кого такие руки, как в концлагере, что ли, если циферблат часов диаметром 3,5 см для них большой? У меня есть и с 5 см циферлатом часы, а руки у меня тоже худые, но всё отлично: http://s006.radikal.ru/i213/1010/79/ba97c0b0548f.jpg
Я вообще считаю, что большие часы на нежных женских запястьях очень мило смотрятся.
У вас явно не худые руки, Коффин, поэтому хорошо смотрится. А про концлагерь вы так зря, нехорошо. Врачу особенно.
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, они специально "в ожидании" сделали, для тех, кто в надежде на получении сделает заказ (все раво ведь придется что-то заказать), деньги при условии выкупа поступят к ним, а пуловер так и останется. Шутка конечно, но доля правды я думаю есть :D
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Маленький_тушканчик писал(а):
Девочки, они специально "в ожидании" сделали, для тех, кто в надежде на получении сделает заказ (все раво ведь придется что-то заказать), деньги при условии выкупа поступят к ним, а пуловер так и останется. Шутка конечно, но доля правды я думаю есть :D
а кто сказал,что все равно придется что-то заказать? :D вот пуловер в воскресенье,да, не прошел у меня без заказа,хотя вечером уже проходил и один...а футболки я вчера заказаывала без добавления других товаров за денежку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2