87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
я вчера сделала заказ двух вещей без этих кофточек. А если я сегодня сделаю новый заказ уже с этими кофточками нулевыми, а вчерашний заказ отменю, то мне вышлют новый заказ?
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)
Альба мода - в основном отличное качество вещей. Большемерит слегка. К примеру, кашемировые пуловеры на свой 40-42 нем. брала 38-й размер, так как раз. И вискозные футболки тоже 38-й. Верхняя одежда 40-й нем. и хлопок тоже 40-й. А русский ношу 48-й на параметры 96-78-102.
я вчера сделала заказ двух вещей без этих кофточек. А если я сегодня сделаю новый заказ уже с этими кофточками нулевыми, а вчерашний заказ отменю, то мне вышлют новый заказ?
конечно. только мне кажется эти кофточки халявные могут повлиять на время доставки,их же нет в наличии. даже если без них пришлют,покааа обработают..
а как вчерашний отменить? он у Вас в корзине отображается? у меня нет.
извините, немного офф.. а как аватарку сделать неподвижной?
все, поняла)))
Все бесплатное находилось совершенно случайно) Просматриваю, скажем, пуловеры в разделе женской одежды, открываю подробности посмотреть про какой-то конкретный, а там внизу написано: "клиенты , заказавшие этот товар, также заказали", и выложены три картинки с недорогими шмотками, там и был пуловер среди этих трех предложений.
Девочка на сайте quelle-club в теме отто дала ссылку на эту кофту, а вы там увидели и дали ее тут. Так бы и сказали.
Все бесплатное находилось совершенно случайно) Просматриваю, скажем, пуловеры в разделе женской одежды, открываю подробности посмотреть про какой-то конкретный, а там внизу написано: "клиенты , заказавшие этот товар, также заказали", и выложены три картинки с недорогими шмотками, там и был пуловер среди этих трех предложений.
Девочка на сайте quelle-club в теме отто дала ссылку на эту кофту, а вы там увидели и дали ее тут. Так бы и сказали.
а девочка та как ее нашла?
почему Вы так уверены что Orient сама не могла ее найти?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1