87700 скидка 500 рублей для новых клиентов
48801]без серв.сбора и платок
48905 без сервисного сбора
53 305бесплатная пересылка + платок
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка
83 207 сумка, часы или набор аромасвечей
84320 бесплатная доставка
Я уже несколько лет заказываю оттовские вещи через центр заказов. Это намного удобнее, чем заказывать самостоятельно через каталог или сайт. Во-первых, девченки, которые там работают все подробно рассскажут: и про размеры, и про качество вещей. Во-вторых, вещи можно посмотреть-потрогать: в центре заказов часто висит одежда, сданная на возврат и ее можно посмотреть, а иногда даже и померить. В-третьих, в том же ОТТО (да и не только ОТТО) существуют специальные каталоги скидок, причем хороших скидок, и не на всякий отцтой, который и даром не нужен, а на нормальные вещи. Единственное, со скидочным каталогом надо не зевать, во время не захватишь - ничего не достанется:)
до этого я два раза делала заказ в ОТТО, только германском с ценами в евро и каталоги где, как кирпич.
один раз заказала туфли кож на сплошной, обалдеть какие прикольные!!!!!!!!!! еще ни наком подобные не видела!
второй раз, трусы х.б. 5шт в наборе, качество оч.хорошее и кроссовки "скечерс" за 1800руб, они в квелли сейчас стоят 2500-3000! почему то дороже.
заказывала через кантору, удобно, что с размером подскажут точно и на почту ходить не надо. а вот одежда мне показалась там слишком дорогая.
анастасия, я тоже в ОТТО вещи заказываю через центр заказов. Одежда, как и все брендовые вещи, там дороже, да. Но на мой взгляд они и по качеству выше. В Квелле те же бренды столько же стоят, только выбор поменьше.
Девушки, подскажите, по каталогу ОТТО можно делать заказ по интернету? (ссылочку дайте, плиз). Или нужно купить каталог в виде журнала и уже заказывать по нему?
Полли, сайт Отто: www.otto-online.ru. Можно заказывать сразу через сайт, и можно заказать у них каталог.
Я заказываю вещи и в Бон Приксе, Отто, Квелли и Редуте на протяжении 2-х лет. Откровенного брака с дырками, необработанными краями не присылали ни откуда. Заказы тоже ни разу не путали. Качество вещей , как мне кажется, повыше в Отто и в Редуте. В Бон Приксе последний раз заказывала в середине января. Посылка пришла в начале марта. Заказывала детские футболки, прислали не все. В накладной статус "в ожидании". Пока до сих пор нет.
По поводу Квелли. Я несколько раз делала различные запросы через ссылку "Задать вопрос консультанту" на сайте Квелли.Ответы получала всегда . Самый долгий срок был 4-5 дней, а так отвечали на следующий день или через день. Один раз тоже писала письмо по-поводу изменения размера на следующий день после заказа, указала артикул и нужный размер. Они мне ответили, что так-как заказ на обработке в Германии, то они старый заказа аннулировали и заново все перезаказали. В общем, я их сервисом довольна. Вот только сервисный сбор у них самый большой из всех каталогов. Для моего региона 479 рублей.
Меня терзают смутные догадки, что там и там работают одни и те же люди. Там девушки-модели на фото встречаются одни и те же - какие в Бонприксе, такие есть и в Квелле... (
Полли, Бон Прикс входит в состав концерна Отто. К Квелли отношения не имеет.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
Полли, я тоже думала, что укороченные. Но померяла внешнюю длину на себе, оказалось, что для меня они длинные. Тут, наверное, ключевое - длина ног и рост. У меня ни то, ни другое длиной не отличается, поэтому так. Но проблему с леггинсами уже решила, купила в обычном магазине укороченные (правда без завязок) за 450 рублей без лишних хлопот:)
Я в БонПриксе уже сто лет не заказывала, ка-то переключилась на Редут. Тем более, они сейчас цены так подняли, а кошелек один, поэтому пришлось выбирать. Но в прошлом году в БонПриксе заказывала активно и вещи устраивали, тем более за тогдашние небольшие цены.
Девочки, скажите, а в ОТТО размер как-то отличается? Он ближе к Бон Приксовскому размеру или к Квеллевскому? А то я уже запуталась, один большемерят, другие маломерят...
Девчонки, всем спасибо за отклики!!!
На сайт ОТТО сходила, ничего не выбрала для себя Леггинсы (либо тонкие легкие брючки) тоже, скорее всего, куплю у себя в городе в обычном магазине или на рынке (двести лет не бывала на рынках, не люблю людскую толчеЮ Рост у меня самый средний - 170 см. И длина ног средняя. Так что, если на девушке-модели - леггинсы выглядят укороченными, значит, и на мне почти такими же будут.
Девочки, скажите, а в ОТТО размер как-то отличается? Он ближе к Бон Приксовскому размеру или к Квеллевскому? А то я уже запуталась, один большемерят, другие маломерят...
Прислали на почту :
именно сейчас, в самый разгар сезона ОТТО дарит Вам скидки 50% на самые актуальные модели.
Летние платья и туники, красивое белье, все то, о чем Вы так давно мечтали, стало доступнее ровно в 2 раза!
Торопитесь выбрать себе модели по вкусу, ведь это предложение ограничено.
Пусть это лето станет незабываемым! Встречайте его вместе с нами.
Ваш Отто
P.S. Еще одно преимущество: все модели уже на складе. Доставка будет быстрой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4