да, похоже я жестко подсяду на энту распродажку практически задаром можно гардероб обновить тока вот что-то детские вещи, ну по каким-то совершенно невыгодным ценам
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Теперь я поняла, почему многие вещи из Restposten до нас не доходят! Немцы обновляют рапродажу в субботу, а МЛ в выходные заказы не активирует, и к понедельнику большая часть вещей или размеров оказывается распроданной очень жалко , а МЛ - большой минус
я рапродажу на МЛ не смотрю! Распродажу, а точнее Restposten, я смотрю по немецкому Квелли и оттуда заказываю, никакой инфы по этому поводу нет, это мое личное наблюдение но даже если и в пятницу - активация заказов будет не раньше вечера в понедельник
Фридка, про активацию - это точно.
Я тоже не смотрю распродажу МЛ. Я смотрю обзор,- и если там появляются вещи по "смешным" ценам - мигом на распродажу Quelle! , а можно примо с МЛ заказать
Девочки,а у кого -нибудь было такое, что у немцев данная вещь на сайте доступна, а МЛ пишет, что она распродана?! У меня такое уже несколько раз было , в результате, я лишилась нескольких хороших вещичек А сегодня, вообще, наоборот, у немцев оказалась распроданной, а МЛ заказ активировала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1