10% сервисный сбор, НО НЕ МЕНЬШЕ 2,49 евро.Т.е. к цене вещей до 25 евро нужно прибавлять не 10% - это копейки, а 2,49 евро - довольно существенная сумма Но все равно с расспродаж выходит дешевле, чем покупать на российских квелли и отто, так еще и можно по 1-2 вещи заказывать. я вот тут тоже один магазинчик откопала http://www.catalogi.spb.ru/make_order.html, там 15% предоплата, вроде бы нет сервисного лимита(я с ними по этому поводу по электронке переписывалась) и очень большой выбор каталогов, а ГЛАВНОЕ - можно заказывать с немецких и французских сайтов даже с расспродажными ценами! но сама пока ничего не заказывала
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Olga, все эти каталожные фирмы отличаются только серсисным сбором10%, 15%, а на какие-то каталоги и 20%-25%, но это все - доставка из Германии в МОСКВУ, все остальные сборы-поборы, которые вы прибавляете к заказу, это берет наша почта и они, увы, у нее стандартные и не зависят от того через какого дистрибьютора вы заказываете
Ya Nochka, мне посчитали предоплату с этими 5% плюс 9,5% за пересылку, и плюс 10% сервисный сбор. Всего получилась переплата 24,5%. И эту сумму нужно было оплатить. На мой вопрос, зачем платить 10%, если сервисный сбор по предоплате 0%, мне сказали, что он останется на счете. Не все может оказаться в наличии, зачем мне платить лишнее (а заказ на приличную сумму), может я больше у них заказывать ничего не буду, потом возись с возвратом денег. А наложенным платежом слишком много переплачивать. На сайте, который я указала выше, берут сервисный сбор 10% с общей суммы (независимо от стоимости единицы товара), плюс расходы за пересылку. И это при 10% предоплате за имеющийся в наличии товар. Просто я искала информацию, может кто-то пользовался этим сайтом.
Наталья. а вы жакет фиолетовый как по размеру брали. Вещи по квелле беру верх 44 (объем груди у меня 104), а этот вроде свободный -решила взять на размер меньше(42), а теперь переживаю, как бы не был мал. И еще подскажите кто-нибудь, трикотаж 44-46 мне большеват, выписала жакет и кардиган 40-42. Не будут ли малы?
Гость, брала свой 36 немецкий размер, но жакет в самом деле свободного покроя, и его спокойно можно на размер меньше брать. По - поводу двойных размеров, тут все зависит от конкретной вещи. Мне 36-38 большеват, а 32-34 что-то нормально сидит, а что-то сильно в обтяжку.
Народ! я в раздумье... кто-нибудь заказывал вещи по таким каталогам, как Апарт,Меделин,Элеганс,Франкония,Бадер,Хейне,Алба мода,Питер ханн?Я все смотрю-смотрю на тамошние шмотки, даже на их оффициальные немецкие сайты полезла - долго на цены глазела , особенно на распродажные и никак не могу понять, чем особливо их шмотье от другого каталожного отличается? на некоторых форумах прочитала, что и там периодически какую-то галиматью шлют?
Фридка, я сама с этих каталогов не заказывала, а вот соседка моя регулярно из Бадера заказывает. Ничего экстраординарного. От Квеллли и Отто вещи не отличаются не внешне, не по качеству. Про другие каталоги ничего не скажу, картинки, конечно, красивые, цены кусачие, может, кто ещё хоть чьим-нибудь опытом поделится?
я тут даже сравнила состав тканей - В Апарте, Хейнеи др. немецких каталогах ткани одни и те же: хлопок, вискза, атлас-полиэстер, шифон-полиэстер, акрил, а вот как-то заглянула в Элеганс -девы! один сплошной шелк, шерсть, натуральный атлас и шифон, ну хлопок высшего качества , ндя...эта одежа не для обычного люмпенпролетариата , так что мы с нашими бюджетами и дальше будем "полиэстериться"
Я покупала несколько вещей из Апата. В прошлом сезоне у них были замечательные водолазки всех цветов. Водолазки действительно замечательные, трикотаж - класс, сшито - замечательно, при стирке не деформируется. цвет не теряется. Таких водолазок нет ни в Отто, ни в Квелле. Сейчас в летней коллекции очень классные вещи из вискозы (кое-где продают уже со скидкой), размытые розовые и бирюзовые. на распродаже можно купить за 2500. Но! В той же летней коллекции есть такое......., что даже нет слов. Хотя на фото - просто прелесть, а в действительности - жуть кошмарная за 4000р. (Самое интересное, что можно прочитать отзывы об этих кошмарных вещах вполне положительные!? Например, сейчас они продают топ - бебидолл - вязаные крылышки, шифоновый низ +трикотажный подклад. В действительности - что-то неописуемое, винегрет. У меня дочка - худенькая, стройная, одела "это", мы хохотали - только в огород -чучелом, все вороны улетят. А народ покупает, да еще пишут. что топик - чудо. Я- в полном недоумении.) Поэтому я сделала выводы относительно Апата: да, цены там значительно большие, чем в Отто, Венц, Квелли. Но можно купить очень красивые и качественные вещи, покупать лучше на распродажах, только разбирают все очень быстро - буквально за 2-3 дня. Я так поняла, что таких, как я - уже много, караулим распродажу. В то же время, у Апата можно купить за немаленькие деньги такой отстой - что и не снилось. Но если покупка будет удачной - вещь будет вашей любимой! И Вы не будете беспокоиться, выйдя на улицу, что такая же блузка будет одета на каждой второй даме. Цена оправдывает качество. Кстати, отзывы об Апате по поводу почти всех вещей Вы можете прочитать в магазине, который торгует по каталогам - Wildberries.
Вы задали вопрос, а я Вам всего лишь ответила. Откуда столько раздражения и злости? Я не работаю в этом магазине, я очень далека от торговли. Я думала, что здесь можно просто обменяться мнениями, прислушаться к чьему-нибудь совету. Вы подаете плохой пример, переходите на личности. Не хочется общаться далее....
А вы, получается, даете хороший пример, забрасывая все спамом? Простите, если оскорбила, но мы с вами общались в 4 топиках и вы везде умудрялись дать ссылочку на этот магазин ну правда - сколько можно?! Я ,кстати, написала определенные заметки по этому сайту и по-моему дала исчерпывающий ответ, почему мне он не нравится
Фридка, я только с Restposten и покупаю))) Главное, успеть сделать заказ, но, к сожалению, не всегда в МЛ успевают все это вовремя активировать, и очень много вещей уходит из под носа. А то что активизируется вовремя, то действительно по указанным ценам 3,5,7,10 евро и приходит :D
_________________ Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1