Сегодня получила первые заказы из Модной Линии (01.ru)! Платье-футляр в клеточку (артикул 0002101T) и синюю блузку-боди MODESZENE (0507436N) с немецкого сайта Квелли, а еще мужу футболку ESPRIT (31243384) с немцкого ОТТО. Заказ оформила 8.05, активизировали его только лишь 12.05, мне отправили 30.05. Стоимость посылки со всеми сборами-поборами 1844руб. Конечно, я довольна! :D НО: качество блузки-боди MODESZENE сильно отличается (в худшую сторону) от фирмы YOU ранее мною полученного. Оно менее комфортное (трусики не мягкие трикотажные, а из того же материала, что и блузка) и материал сильно мнется, хотя состав ткани одинаковый(хлопок с эластаном). Еще на подходе кожаные ботинки Hush Puppies мужу и блузка-боди YOU красного цвета мне
_________________ Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить!
Ya Nochka, а мне наоборот вещички MODESZENE по качеству больше Y.O.U. нравятся. Заказывала через русский Квелли кофточку из хлопка и вискозный летний костюмчик. Единственное, мне показалось что Моджене на полразмерчика меньше YOU.
Наталья Р., классненькие. А что у них с каблучком? А то на картинке он как-то странно смотрится, как -будто скошен чуточек.
сегодня получила посылочку вещичками довольна!заказывала туника http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/1824494.jpg и пуловерчик ( его картинку вставить не могу - уже нету). Цвет туники в реале отличается - какой-то серенький, а не голубой, но, вобщем, пойдет -с джинсами нормально будет на каждый день , а пуловер очень классненький и под брюки и под юбку - супер :D за все отдала 1188 руб.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Что-то все забываю отчитаться Получила ботинки мужу Hush Puppies http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.e ... lp=M/fr=10 Классненькие такие, качественные, натуральная кожа! И подошли отлично по размеру. Короче, мы оба довольны очень!
В О1 можно сделать заказ без сервисного сбора, правда с полной предоплатой.
"Сервисный сбор = 0!
C 1 по 31 июля Вы можете заказать одежду и обувь без сервисного сбора!
Предложение действительно при полной оплате заказа в течение семи дней после размещения."
получила заказик вот такую, вот туничку http://www.quelle.ru/ru/default/produkt ... 485404.jpg из немецкого Квелли.ниче так, пойдет, но тока она мне по длине большевата, вообще мои наблюдения: у меня российский 40-42, соответственно в отто я беру трико 32 раз., полотно 34, а В квелли я заметила такую тенденцию - надо брать самый маленький размер по шкале каждой отдельной модели , т.е., если у данной вещи размерный ряд начинается с 32, то нужно брать его, если с 36, то оно будет в самый раз
я может че-то не понимаю, но у меня с тех пор как на квелле.де поменяли сайт, он нифига не работае, нет , т.е. он открывается, но в каком-то полурабочем состоянии - нельзя увеличить картинки, не све артикулы открываются, может там теперь надо как-то регистрироваться?
Девочки, а кто нибудь делал покупки с немецких сайтов через Шопоголик? Я сначала сделала заказ по телефону через Модную линию, мне насчитали 10% за заказ + 5% страховку (хотя на сайте ничего про страховку не сказано) + 9,5% за пересылку. При этом если бы я заплатила 100% предоплату в течение недели, то 10% остались на моем счете. Так как я заказывала с распродаж, не факт, что все вещи имелись бы в наличии. Делать предоплату я не рискнула, а если наложенным платежом, то + еще за почтовый перевод - дороговато получается. А тут случайно увидела сайт catorg.ucoz.ru (шопоголик), там за доставку берут 10% + почтовые рвсходы и всё это при 10% предоплате. Квитанцию присылают только после подтверждении заказа из Германии. Шлют из Калининграда. Меня смущает только то, что в интернете нигде не нашла информацию об этом сайте.
Olga, инфа про страховку 5% на сайте МЛ есть. прочитайте внимательнее Сервисные условия http://www.o1.ru/help/serviceterms/#orderdelivery *При отправлении заказа федеральной почтой с наложенным платежом, стоимость заказа увеличится на 5% - стоимость страхового сбора. *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1