Giovanny, помнится вы не давно с МЛ корсаж заказывали? Вам что-нибудь пришло? Хочу понять, как у них с сервисом. Залезла к ним на сайт - у них так расширился выбор каталогов!!!! Теперь есть Бонпри, Венц, Клингель, Импрессьенен, Колинс, Бон Апарт . Теперь главное понять - работают ли они
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Только они нормально заработали( мне с Бон При уже скоро пару вещей пришлют) и опять новость дошлют уже заказанное наложкой и на новые заказы уже её отменили, теперь только DHL, а это получается за килограмм 900рублей за доставку + 5% серв.сбор. Выгодно, по их словам, только при заказе более 100 евро.
Я уже как-то писала, что у меня там зависли 5 тыс. рублей. Сервис у них отвратительный. Три месяца назад заказывала вещи. Они до сих пор в статусе активен, мол принят к исполнению. Теперь, оказывается, у них обрабатываются как правило только те, заказы, где способ доставки DHL. Так что всё! Как из Москвы в Калининград уехали, так все у них встало.
На МЛ цена указана неадекватно - с увеличением размера в Отто увеличивается и цена, а в МЛ все размеры по единой цене, такого быть не может. Это скорее всего глюк на сайте. Или на немецком Отто этот костюм идет с хорошей скидкой (что очень вряд ли, т.к. на Лауру Скотт обычно больших скидок не бывает и во всех размерах его точно распродавать никто не будет)
А меня заваливают письмами,чтоб я поменяла способ доставки в личном кабинете,искренне рекомендуют выбрать доставку DHL,клянутся,что она дешевле чем почта России.Я естественно ниче менять не буду,заказы делать у них тоже больше не собираюсь.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
с декабря месяца жду заказ.....сегодня написали что у них больше нет наложного платежа...ладно хоть предоплата у меня всего 150 рублей была...больше ничего там заказывать не буду......
Девочки, наложкой они давно не высылают! А доставка Почтой России у них есть! Но все по предоплате - сначала 10%, а когда заказ в Германии собран и готовится к отправке, то оставшуюся сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1