наконец-то ко мне пришел заказ, точнее его третья часть. остальное я просто отменила, так как уже и актуальность пропала и размер не подойдет
вот только он третью неделю стоит в очереди на аннулирование и совершенно непонятно когда его аннулируют.
Не,ну народ эта модная линия,я не понимаю их политику,заказала значит корсаж,32 размер стоил 14,99 евро,они мне насчитали стоимость товара 19,99(!)+ всякие сборы,короче заказала его же через каталог спб!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Раньше у них много чего заказывала.... Последний год- ничего.... Остались на счете 135евро!!! Не возвращают !!! Плюнула наличными получить, заказала неделю назад пуховик... Жду что будет!
Сообщили, что распродано.... Оформила другой заказ.... Жду ответа!
Не,ну народ эта модная линия,я не понимаю их политику,заказала значит корсаж,32 размер стоил 14,99 евро,они мне насчитали стоимость товара 19,99(!)+ всякие сборы,короче заказала его же через каталог спб!
Вы с Отто заказывали? У них с Отто так часто бывает - пока заказ в стадии "активно" цена указывается не распродажная, а когда переходит в статус "доставка" меняется на распродажную у меня так много раз на МЛ с Отто было
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Да,это с отто,так не распродажная цена на этот корсаж 39 евро,а распродажная 14,99,а у них откуда-то взялось 19,99.Написала им письмо,посмотрим,что ответят!
Так, а доставка??? Во-первых, там сервисный сейчас, по-моему, 3,5 евро и + 10 или 13% почтовые расходы (пересылка по стране). Они тарифы меняли, уточните...
Сервисный и доставка это отдельно,общая стоимость с доставкой и сбором была 25,78 евро.
Ответили мне,что цена на товар изменена на 14,99,спасибо за информацию!
Смотри да смотри за ними!!!
Получила сегодня с МЛ босоножки Esprit, заказывала размер в размер, но оказались малы на мой обычный 38(24,5), надо 39, были бы как раз, хотя не знаю, у них маленькая полнота, на очень узкую ногу.А так очень жалко,но придётся продавать, босоножки классные,сделаны в Италии.Теперь вот жду туфли этой же фирмы и этого же размера, и сомневаюсь выкупать или нет, вдруг тоже маломерки, но ведь Татка писала: 38 размер идёт на стопу 24,7 где-то,что делать не знаю
Лия, я так поняла в Эсприт в основном все маломерки Я летом хотела тоже босоножки заказать, так у немцев все отзывы были про то, что надо брать на размер, а то и на 2 больше (если нога широкая), поэтому я склонна думать, что и 2ые тоже будут малы
Поблагодарили(1): Scarlett
Сейчас померила стельку в этих босоножках 24,7, значит они просто очень узкие и моя нога до конца в них не входит, поэтому пятка немного висит,получается, что все-таки обувь идёт размер в размер, только жаль, что на сайте не всегда есть информация о полноте обуви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1