Вы с какого каталога заказ делали? У них с Отто большие проблемы.
сначала был квелли и как раз совпало с развалом квелли. я отменила заказ и попросила вернуть деньги. они взяли реквизиты куда перечислять деньги и обещали вернуть. и затянули с возвратом. я решила, что может проще сделать новый заказ, чем ждать деньги. тем более, что понравились некоторые вещи.
заказала повторно, это было как раз в феврале. и вот до сих пор жду.
а какой каталог я и не знаю даже, мне кажется, что ОТТО.
А кто-нибудь в последнее время получал заказы из МодноВсе? Заказ сделала 2 нед назад, но вещь распродали и я не стала делать предоплату, а вчера она появилась и быстро отправила предоплату и письмо и только потом наткнулась на одном форуме, что там уже недели 2-3 все глухо. и весь форум модновсе сплошной спам
Кто-нибудь знает, как у них там
и можно ли отозвать почтовый перевод?
Кто-нибудь знает, как у них там и можно ли отозвать почтовый перевод?
Наверное, если перевод не будет получен, то он и так назад вернется. У меня вот сервисный сбор за вещи заплачен, и одна из вещей у них на складе лежит (хорошо, что я ее так и не оплатила) :D
М-да. .. Модная Линия совсем не работает. И деньги они не возвращают, хотя реквизиты взяли. Я теперь заказываю через http://eurogoods.ru/ Уже два раза за сентябрь - октябрь посылочки приходили. Работают четко. Вещи выбираю на сайтах катологов Германии. Какая скидочная цена там есть, по такой и приходят вещи.
Странно, а у меня предоплаты не просят, так всё проходит, недавно пришли сапоги с Гебрюэдэр фирмы Тамарис ждала где-то полтора месяца,каталожная цена 60 евро , в итоге обошлись со всеми сборами 3430, мне показалось дороговато.Вчера назаказывала из Бон Прикс, в основном сумки, таких на русском сайте нет к сожалению, если товар без скидки, то выгоднее получается заказывать на русском сайте.
Заказала на модной линии вот такой корсаж [img]http://s48.radikal.ru/i120/1011/67/bfeeb61ff946t.jpg[/img] давно его хочу,но по полной стоимости на нашем отто чето дороговато было,а этот у немцев на расспродаже 14,99 евро.
Хоть мне с этого магазина так ничего и не пришло ни разу рискнула испытать удачу,деньги на счете все равно остались.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Раньше у них много чего заказывала.... Последний год- ничего.... Остались на счете 135евро!!! Не возвращают !!! Плюнула наличными получить, заказала неделю назад пуховик... Жду что будет!
Cегодня МодноВсе прислали письмо, что начали работать с сайтом прикольных подарков
Заинтересовала вот такая штука (ручка-шпион), на моей работе может пригодиться
Давно что-то наподобе искала
Сто %, что Китай, только вот на сколько хватит? Может у кого мужья брали что-то подобное? Дешевле, чем на наших сайтах, но и недешевая все-таки
http://www.discovery-24.de/shop/produkt ... ra/4181182
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2