Получила наконец, свою посылочку с Neckermann. Костюмчик летний подошел, а вот джинсы неожиданно оказались короткими. Что с ними делать - ума не приложу!
В былые времена просто бы вернула не задумываясь!
А теперь боюсь, что деньги застрянут на счете и все...
Ну где же были мои глаза, когда заказ оформляла?
Посмотрела сейчас на сайте - длинна указана -78 см по внутреннему шву, т.е. на низкий рост.
Жалко-то как! И что теперь с ними делать - не знаю...
Кто-нибудь с МЛ парфюм заказывал?!
у меня денежки на счете повисли, решила заказать... уже выслали, вот теперь думаю что же придет?! знать бы наперед, что не подделка...
а заказы с Отто так и висят в активных, уже 2 раза статус менялся на активный (приходили письма) и дальше тишина...
Можно, наверное обрезать, но я бриджи не ношу, на мой взгляд - они вообще редко кому идут
Все, с МЛ я "завязала", т.к. для активации заказа теперь требуется предоплата!
Фридка, я сделала заказ в www.catalogi.spb.ru с сайта Отто.de на 29 евро, но мне пришло сообщение, что надо сделать предоплату; и чего-то не нашла , как у них зарегистрироваться; чтобы посмотреть свой заказ надо номер клиента, а где его взять7
Фридка, где-то в теме мелькнуло, что вам не нравится магазин Wildberries, но не поняла почему? Расскажите, а то я там заказать настроилась. Из этой темки показалось, что вы самая просвещенная.
Он мне НЕ не нравится , меня раньше в нем смущали завышенные цены на каталожные товары. Но в настоящее время они уже с каталогами не работают - там в основном просто фирменные вещи, поэтому ничего не могу сказать про него плохого Есть даже очень хорошие скидки....а вообще он, конечно, для москвичей хорош (бесплатная доставка)
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Спасибо. :D И еще вопрос, все-таки через какого посредника выгоднее делать заказы. Я попробовала заказать через Модную линию, но меня смущает конечная стоимость товаров, некоторые вещи дороже почти в два раза каталожной стоимости с доставкой. Может быть, я что-то не досмотрела? И еще, если можно вопрос, где в немецком каталоге Отто посмотреть даты действия распродаж. А то заказала по распродажной цене, а придет по полной. Может быть такое?
Через МЛ сейчас лучше не заказывать - ИМХО, там дорого получается, да и работают они по сути с Гебрудер-готс, Мэдлин и Элеганс, (не знаю насчет Питер Ханн и Спортчек). С Отто - в зависке
На сайте Отто вы нигде не найдет действия скидок, но обычно то, что в разделе "Распродажа" к первоначальной стоимости редко возвращается Да запрос в Германию за 2-3 дня обработается (вряд ли за это время поменяется цена). Сейчас в основном заказываю через www.catalogi.spb.ru , хочу попробовать через www.katorg.ucoz.ru (там при полной предоплате сервисный всего 10%)
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Ну во-о-т! А я уже сделала в Модной , да и еще и предоплату внесла. Ну чего уж там, пусть идет. А из каталога квелле уже можно заказывать, там же банкротство было?
здравствуйте, девушки!
у меня какая-то непонятная ситуация с этой Модной линией.
почти 8 месяцев не могу получить от них заказ. То рассказывают,что таможни лютуют, то они отказались от курьеров и ЕМС отправят, а сейчас мне рассказывают, что у них поставщик сменился. Все бы ничего и я давно бы уже на них плюнула, но я сдуру сделала предоплату и теперь заинтересована получить либо товар, либо деньги. Но ни того, ни другого я от них получить не могу (((
что делать, девушки?
просмотрела ваши посты и получается, что вроде с доставкой полный порядок, так почему ж у меня такая ерунда, непонятно...
Честно говоря, такое ощущение, что сейчас у всех посредников ОТТО какие-то проблемы :D
Я в августе заказала через Модновсе несколько вещей, ничего особенного - пару джемперов, ремни и набор моих любимых маек, которые еще летом собиралась заказать, да что-то так и не собралась. У них как раз был снижен сервисный сбор, вот я и сподобилась. На данный момент в Москву приехали только майки, остальные до сих пор висят в статусе "у поставщика". Ну, думаю, раз уж приехали, пусть шлют, может, остальное вообще не придет... Пишу им послание - тарам-пам-пам, видела в личном статусе, что часть заказа пришла, как можно оплатить и получить? Дня через 3, не меньше, приходит по электронке какая-то странная накладная. Т.е. товар в ней мой, но что с ней делать - абсолютно непонятно Снова пишу по электронке - пришлите мне, пожалуйста, квитанцию для оплаты через банк, а то я не понимаю, что делать с этим вашим докУментом. Опять проходит дня три, получаю... квитанцию на почтовый перевод Опять пишу - мне неудобно платить на почте, пришлите, пожалуйста, квитанцию для оплаты через банк.
Вот уже неделю жду ответа...
Извините, что не в том месте написала, просто в тему как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1