pti4ka, ого, о1 присылали письмо об изменении статуса заказа? Или эта информация только с их слов?
Мои заказы, как я поняла опять на таможне застряли...
pti4ka, ого, о1 присылали письмо об изменении статуса заказа? Или эта информация только с их слов? Мои заказы, как я поняла опять на таможне застряли...
да, присылали.. деньги уже списаны со счета.
те заказы, что я осенью заказывала тоже долго не приходили, даже после того, как они мне говорили "завтра-завтра"... наверное какие-то проблемы с теми старыми заказами...
подождите еще, я же дождалась )) и вы дождетесь своих!
забыла добавить, что за "долгожданные" заказы (ну вы поняли о чем я..) они дают компенсацию... к примеру...
сбор за доставку - -2,41,
зачисление за длительную доставку товара - +2,3.
вот так.. ))
Наконец-то и я дождалась: отправили мне посылочку с Neckermann.de Муся , я по новым условиям еще не получала,- так что сама в неведении во сколько все это обойдется! Но в любом случае, должно быть дешевле, чем если покупать такие вещи здесь. Иначе заказы через посредников теряют всякий смысл...
pti4ka , посылочку свою получила? Времени-то много прошло...
А у меня сложилось мнение, что они практически прекратили свою деятельность.
На днях получила от них письмо на электронку (они и на мобилу пытались дозвониться,- но телефон был отключен), что готовы выслать мне блузку с Отто заказаную в начале октября прошлого года! Они видите ли не смогли получить этот заказ в срок, но готовы выслать мне его сейчас!
А у меня сложилось мнение, что они практически прекратили свою деятельность. На днях получила от них письмо на электронку (они и на мобилу пытались дозвониться,- но телефон был отключен), что готовы выслать мне блузку с Отто заказаную в начале октября прошлого года! Они видите ли не смогли получить этот заказ в срок, но готовы выслать мне его сейчас!
как-то меня тоже это настораживает... жалко, что все так..
Наконец-то и я дождалась: отправили мне посылочку с Neckermann.de Муся , я по новым условиям еще не получала,- так что сама в неведении во сколько все это обойдется! Но в любом случае, должно быть дешевле, чем если покупать такие вещи здесь. Иначе заказы через посредников теряют всякий смысл... pti4ka , посылочку свою получила? Времени-то много прошло...
не,ну ,это понятно,что дешевле)
просто ведь и посредники бывают разные с разными условиями.
вот думаю,где и как все-таки выгоднее.
ДЕВОЧКИ!!!
кто по новым условиям заказывал, скажите, сколько там прибавлять надо к изначальной цене!!!
спасибки!
Муся, зарегистрируйтесь на сайте, положите товар в корзину - увидите цену в евро!
Потом к полученной сумме добавляете еще 5%, и все это переводите в рубли по курсу на сайте. :D
Примерно так.
Когда положишь товар в корзину, там, немного выше списка товаров, будет написано на какую сумму в рублях вы заказали товар, к этой сумме надо прибавить ещё сбор за доставку со склада до заказчика,наверное это и есть 5%, как пишет tata.
Получила блузку для дочери с Otto.de
Причем отправили ее через 3 дня после Neckermann, - а этой посылки все нет... Это что, почта так интересно работает?
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
а я в сентябре 2009 года по ОТТО.ДЕ сделала заказ четырех вещей через модную линию. и на момент начала 2010 года мой заказ так и не сдвинулся с места ни в какую сторону!(( и я отменила его! и больше на МЛ не захожу и не буду. Бред это всё!
А я так ждала по распродаже часы итальянские Хронотек!!(((
а я в сентябре 2009 года по ОТТО.ДЕ сделала заказ четырех вещей через модную линию. и на момент начала 2010 года мой заказ так и не сдвинулся с места ни в какую сторону!(( и я отменила его! и больше на МЛ не захожу и не буду. Бред это всё! А я так ждала по распродаже часы итальянские Хронотек!!(((
Я очень много заказов получила через МЛ, причем еще с немецкого Квелле по смешным деньгам. Это сейчас у них напряги, и сервис поменялся. Попробуйте через другого посредника. Например, http://www.catalogi.spb.ru/index.html или http://www.modnovse.ru// И еще существует очень много посредников - не надо говорить, что "бред это все" - вещи реально приходят.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1