Помогите с Некерманном, плиз! Где у них написан артикул???!!! Заранее благодарна, я еще "чайник" в интернет-магазинах!!!
Надо нажать на красный прямоугольник, где нарисована корзинка, откроется новое окно, Bestellnummer ...... и есть артикул, но для заказа принимаются вещи только с короткими артикулами, примерно до 10 цифр, более длинные только для немцев.
А у меня одна вещь в доставке с 11/01/2010, и еще три в доставке с 18/01/2010 (я конечно, имею ввиду уже "новые" заказы, - после эпопеи с почти 5-ти месячным ожиданием).
Где б найти хорошего посредника? С нормальными условиями и без предоплаты?
С МЛ какая-то ерунда происходит у меня.
Заказала по немецкому Отто юбку через них. Юбка оказалась отвратительного качества (даже швы были распороты в нескольких местах!). Отправила обратно. Деньги вернули мне на счет. Заказала на них кофту (опять по немецкому Отто), мурыжили меня 3 (!) месяца, даже письмо им пришлось писать, потом ответили, что товар распродан. Заказала другую кофту две недели назад. Состояние заказа "доставка 22.01" и тишина...
С МЛ какая-то ерунда происходит у меня. Заказала по немецкому Отто юбку через них. Юбка оказалась отвратительного качества (даже швы были распороты в нескольких местах!). Отправила обратно. Деньги вернули мне на счет. Заказала на них кофту (опять по немецкому Отто), мурыжили меня 3 (!) месяца, даже письмо им пришлось писать, потом ответили, что товар распродан. Заказала другую кофту две недели назад. Состояние заказа "доставка 22.01" и тишина...
по-поводу ожидания... мы тут все заложницами оказались, сейчас вроде ситуация налаживается.. (т-т-т!!!) заказы быстро обрабатываются, т.ч. удачи вам! а качество это недостаток заказов через интернет, у меня тоже много возвратов было, но вещей хорошего качества больше
Девочки, а из новых заказов кто-нибудь что-нибудь получил
Написала им с просьбой прояснить ситуацию с заказами. Мне ответили, что все мои заказы на экспортоном складе в Германии.
Создается впечатление, что проблемы у МЛ не кончились!
Девочки, а из новых заказов кто-нибудь что-нибудь получил
Написала им с просьбой прояснить ситуацию с заказами. Мне ответили, что все мои заказы на экспортоном складе в Германии. Создается впечатление, что проблемы у МЛ не кончились!
мне посылка отправлена из Москвы, на днях должна получить.. )) надеюсь у них все ок!
а вы что-нить слышали про Witt International ?!
WITT специализируется на одежде для дам постарше, там и фасоны и размеры соответствующие. Лично мне этот каталог совсем не подходит, - ни размерами, ни фасонами.
На днях прислали очередной каталог - даже смотреть не стала...
WITT специализируется на одежде для дам постарше, там и фасоны и размеры соответствующие. Лично мне этот каталог совсем не подходит, - ни размерами, ни фасонами. На днях прислали очередной каталог - даже смотреть не стала...
из Москвы мне отправлен заказ Некерман от 14,01,10 и также 3 "доновогодних" осенних заказа.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1