Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Я 8 октября сделала в МЛ заказы - две пары митенок и часы наручные, суперские, фирмы Хронотек (из каталога Отто). Уже три месяца прошло - заказы так и висят в Активных. От митенок я уже отказалась, купила в обычном магазине в 3 раза дешевле. А часы так и жду..............жду.............И никаких сдвигов. Я уверена, что их уже и не пришлют, ибо напишут *Распродано*. Они и так были на распродаже, обалденные часы. Ну так пипец, конечно - если они с каждый заказом так рещину тянуть будут - то естественно, через три месяца все вещи окажутся распроданными. Бесит!(((
Фридка, а у тебя что-то из Никерманна получилось заказать? Я тут быстро заказик состяпала на пробу, так пока они мне его активировали, все из заказанного распродалось С одной стороны, хорошо хоть сразу, а не так как с Квелли мурыжили-мурыжили и недомурыжили, но с другой стороны, все это мутно как-то...
Coffin, с ОТТО вроде проблем нет, наоброт,они всех кто обломался с Квелли теперь на ОТТО агитируют.
Попробовала с Никерманна вещь заказать через МЛ, не очень надеялась, конечно, но всё ж . Сначала был неактивный заказ, а сегодня смотрю и глазам не верю, мой заказ улетучился. Я понимаю если там хотя бы было указано ,что распродано , или как там в этих случаях пишут. Догадайся, мол, сама. Хотя сейчас праздники, может в связи с этим такая ситуация
Когда заказ пропадает,значит распродан,они на mail мне всегда на день позже информацию присылают. Можно ещё посмотреть в истории заказов: после авторизации заходишь не в "активные"или "неактивные" заказы а в "личный кабинет", потом на страницу "заказы".
Модная линия окончательно разорена. Десять дней назад сделала заявление на возврат денег, сегодня прислали письмо, что может после нового года и бесплатный телефон отключили
Гость, скорее всего, это связано с праздниками.
Я бы не стала делать таких скоропалительных выводов.
Незачем сеять панику, тем более не только на этом форуме!
о1 и со мной "разобрался" - прислали 2 сентябрьских заказа, 2 оставили в активных, а 4 - аннулировали.
tata, не вижу никакой связи с праздниками, а то, что аннуляцию артикулов, числящиеся в доставке , Вы рассматриваете как признак "оздоровления" для меня вообще как-то странно.
Может это связано с праздниками?
Однако же, если это и в правду связано с праздниками, значит с 11 января телефон опять заработает, а заказы из аннулированных перейдут в доставку. А может и доставят, чем черт не шутит.
Ага, посредники есть. только праздники для всех одни.
Не думаю, что кто-нибудь в новогодние каникулы будет заниматься нашими заказами.
Шопоголик, так вообще честно предупредил, что с 25/12/09 по 15/01/10 - заказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
tata, если что-то приглянулось на немецких сайтах , может попробовать заказать через "МодноВсё"? Там кажется и в праздники работают. Я сама ещё на их сайте не заказывала, жду заказы с наших инет-магазинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1