Это, наверное, потому что от своих заказов отказалась, вот и сработал закон подлости Буду держать за вас кулачки, чтобы все пришло на деле, а не на словах операторов.
А у меня всё что было активно так и осталось,то что числилось в доставке:самые ранние заказы по-прежнему в доставке,и как ни странно часть последующих выслано.
Смотрела сегодня личный кабинет кошмар все активные заказы из Квелле заказанные начиная с конца сентября аннулированы!!!!!! Зачем же их тогда принимали и еще предоплату просили???????
Смотрела сегодня личный кабинет кошмар все активные заказы из Квелле заказанные начиная с конца сентября аннулированы!!!!!! Зачем же их тогда принимали и еще предоплату просили???????
Вот поэтому для меня предоплата в дистанционных покупках не приемлема.
Предоплата... Зла на них не хватает!! Делала несколько заказов в Квелле в сентябре еще. Сегодня пишут, что все раскуплено, а деньги предоплатные возвращать не хотят, переводят на счет и говорят делайте на них заказы!!! А нафига мне их отто и другие сдались, я специально делала заказы именно на распродаже в Квелле, там цены были смешные. А что в этом отто немецком, в русском мне кажется и то дешевле будет. Вот что теперь делать!?
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Липа, нужно настаивать на возврате денег! Говорите с ними вежливо, но очень настойчиво. Объясните, что Вас интересовали конкретные вещи, купить Вы хотели именно их, а не какие-то другие, предоплату вносили именно за них, и раз этих вещей нет, то деньги они обязаны вернуть, а заставлять Вас покупать какие-то другие вещи не имеют права!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1