Я на нескольких форумах отслеживаю тему про МЛ, одни только обещания, что вот-вот. Но до получения заказа так ни у кого не дошло.
Сегодня пришло письмо от русского Квелли.
"Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы..
Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время!
Оплату посылки Вы осуществляете при получении на почте или в Клиентском Центре, поэтому у Вас нет финансовых рисков.
Надеемся на Ваше понимание. Мы всегда рады видеть Вас клиентом Quelle!.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел клиентского сервиса
ЗАО Майл Ордер Сервис"
Вот думаю, если уж у благополучного русского Квелли такие проблемы, что уж от немцев ждать
Девочки, вот что мне прислал мой посредник:
К сожалению, по всем заказанным артикулам поступил отказ.
А также с сегодняшнего дня каталог Quelle заказы больше не принимает!
Мне русский Квелле каждый день на мыло кидает письма о том, что "Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время!"
Я заказывла с нем. Квелле вещи, из 27 пришли только 3. Самое странное, что пришли самые последние заказанные вещи, которые я и не надеялась получить, а просто добила пустые строчки в заказе. Все эти вещи на мужа, мне же не пришло даже то, что я заказала до ноябрьской распродажи.
А в МЛ заказы с сентября висят без изменений.
Olga, я правильно понимаю, что заказ пришел через Шопоголик? Мне, к сожалению, с Quelle оттуда ничего не пришло (впечатление - что им лень заморачиваться), хотя вещи заказывала недешевые
Да, именно оттуда. Вроде не похоже, чтобы они не хотели заморачиваться. Мне не пришли вещи стоимостью более 20 евро, а вот мужнины футболки по 6 евро как раз пришли. Обидно, аж жуть. Сначала я пролетела с летней рестпостовской распродажей. Заказывала всё через Шопоголик, заказы у меня принимали и даже не предупредили, что скорее всего Квелле не со всеми по этому разделу работает. Столько хороших вещичек упустила. Ну ладно, думала, погрею руки на другой. И на тебе.
У меня тоже 3 вещи Квеллевских прошли через Шопоголик. 2 футболки для дочери и платье мне. А вот джинсы мужу несколько раз пыталась заказать, но все было распродано. Причем не самые дешовые, от 30 евро и выше.
Olga, да конкретно все интересует.
Сдела у них заказ. 2 вещи находятся на складе в Германии - попросили сделать предоплату.
Кто-нибудь делал 100% предоплату, чтоб уменьшить сервисный сбор? Непонятно, что с остальными вещами - они шлют извещения по мере поступления товаров на склад?
Короче, вопросов куча, и мне кажется это где-то обсуждалось.
А может правда отдельную темку замутить?
стараюсь контролировать информацию о МЛ, связываюсь с ними периодически.. и вот, мне сказали, что :
17:31:30 Юлия Фефелова: Сегодня осуществлена первая поставка товаров !!! уж и не знаю пора ли радоваться.. посмотрим что будет завтра ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2