да, где-то около месяца.. хотя раз на раз не приходится..
по-поводу поставок на этой неделе информация сменилась на вторник-среду.. так не хочется думать, что нас динамят.. эх..
Я сейчас посмотрела, некоторые заказанные мной артикулы, которые висят в активном уже бог знает сколько, заметно подешевели на немецком сайте. Думаю, может перезаказать? Или бесполезно уже, все равно ничего не доставят, как вы думаете?
Я тут через другого посредника пыталась заказать с немецкого Квелли, у меня из всего заказа подтвердилась только одна водолазка. Обидно, столько времени выискивала, выписывала коды и на тебе. Думаю смысла вообще нет сейчас с немецкого Квелли заказывать, видимо, там все в секунду улетает.
Да и вот и я о том же. Заказы сделаные в "хорошие" времена никак не дойдут, поэтому лишние телодвижения в сторону новых заказов думаю бесполезно делать люба1982, а что за посредник?
А у меня закралось подозрение, после того, как операторша в о1 мне настойчиво рекомендовала сама перезаказать те артикулы, которые у них давно на экспортном складе валялись, что они сейчас пересчитают всё как уценённый товар и таки привезут их, но для нас по старым ценам, и неплохо на этом заработают.
Да пусть заработают, - лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки. Мне абсолютно наплевать, сколько они на этом "наварят". Раз уж заказали товары по "тем" ценам, - значит готовы были за них платить!
В любом случае, - это выгоднее чем заказы с Quelle.ru
На другом форуме, девушка живущая в Германии, писала, что даже их операторы ничего не могут сказать о наличии товара. Поэтому не стоит удивляться, что "Модная Линия" всех "завтраками" кормит. Они просто сами ничего не знают. Нам остается только ждать - либо придет товар, либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1