Права на бренд Квелле в Восточной Европе и России перекупил Отто. Вещи-то большей частью изготовлены в Китае, Германия здесь ни при чём.
да понятно что все шьется на востоке я ж не об этом, а о том, что каталогов нет на сайте МЛ - значит и продукции, девочки на горячей линии на мой вопрос не связана ли ситуация в МЛ с Квелле сказали, что Квелле был поставщиком компании МЛ и что сейчас компания продолжит сотрудничество с другими поставщиками, которые процветают.. )))
Кто-нибудь знает компанию такую же как МЛ,с примерными сервисными условиями,а то везде с/с 15% и больше? Пока дождёшься когда заработает МЛ вся распродажа в Квелле закончится.
Лия, посмотрите темку вопросы новичка, там мне девочки подсказали сайтик(Шопоголик) с которого можно заказать на немецких сайтах вещи, я про Бон прикс спрашивала, но там и Квелли и другие сайты представлены и про условия всё расписано, сама я правда ещё не успела ничего заказать через Шопоголик.
Alexa, можете не заморачиваться с заказом с Квелле. У меня в заказе через Шопоголик из 27 заказанных вещей (а заказала я три недели назад) распродано 24, а оставшиеся скорее всего тоже распроданы. Обидно.
Да, Olga, я уже отказалась от мысли , что-то на немецком Квелле заказать, думала хоть кому-то повезёт , а на самом деле там все вещи буквально моментально улетают . Мне и с нашего не всё выслали, ещё заказала на Квелле.ру пару блузок и блейзер , но не очень надеюсь , что там это есть в наличии, хотя когда заказывала на сайте вещи вроде как были... А вообще попробую через МЛ заказывать из других каталогов.
Девушки, как у вас дела с заказам МЛ? У меня сегодня все, что давно висело в доставе и не приходило, поменлось на активен Ну не издевательство? Если уж никак не могут доставить, прямо бы так написали. А то держат в неведеньи.
Лия, я тоже ищу альтернативу МЛ. Но с Квелли сейчас насколько я знаю везде проблемы. Знакомые девченки пробовали через Модно Все заказывать, но там та же песня - заказы принимаются и висят...
девочки мне по горячей линии по-позициям перечислили что и когда придет.. до этого просто говорили, что скоро.. а тут конкретно сказали, что вот это от такого-то числа поступит на этой неделе, а вот то - на следующей )) может я и наивна, но я поверила
pti4ka, будем надеятся, что дойдет. А у меня как было активно так и осталось:( Судя по всему мне на эти вещи нужно спокойно забить и не дергаться. Гость, меня тоже раньше не подводили, но тут еще наслоилось банкротство Квелли, так что ожидать можно все что угодно теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1