Уже сколько раз замечала, товар месяцами на сайте в наличии, а как только я сделаю заказ - на следующий день он распродан, причём в МЛ заказ ещё даже не активен. Все три позиции, которые я вчера заказала - сегодня распроданы. До этого делала заказы, на следующий день именно мои размеры распроданы. Закон подлости работает в полную силу.
Сегодня наконец-то лед тронулся, статус перешел доставку. Сразу побежала на распродажу, выискивать новые вещи. Тоже заметила, что многое из того что присмотрела раньше, раскупили. Видно, люди в прок запасаются, пока есть возможность. Еще заметила, что сайт немецкого Квелли стал медленее работать или это у меня просто связь сегодня такая. Хотя на другие сайты захожу без проблем.
Девочки, никто не заказывал украшения с нем. квелле. Нашла очень недорогую цепочку с кулоном, написано, что 5 брюликов, а в комментариях одна дама написала, что "брюлики не соответствуют действительности". И вообще я очень расстроилась, что залезла в украшения. На 30 лет я купила себе колечко с небольшим бриллиантиком, так там с аналогичным камушком стоият в 2 раза дешевле. А подруге муж подарил колько с бриллиантом в четверть карата, там там за эти деньги можно купить кольцо с камушком в полкарата. Причём камни чистые, у нас в ювелирках таких цен нет. Везёт же немцам.
А подскажите такой момент, плиз. Я возвратила Модной линии юбку, выбранную на немецком сайте ОТТО. Деньги мне зачислили на счет. Сейчас хотела бы на эту сумму сделать заказ, но товар с российского сайта ОТТО (otto-online). Это возможно?
Начала оформлять карточку заказа из каталога, а там нужна цена в евро. На русском ОТТО цены в рублях. Мне самой переcчитывать?
Спасибо.
А подскажите такой момент, плиз. Я возвратила Модной линии юбку, выбранную на немецком сайте ОТТО. Деньги мне зачислили на счет. Сейчас хотела бы на эту сумму сделать заказ, но товар с российского сайта ОТТО (otto-online). Это возможно? Начала оформлять карточку заказа из каталога, а там нужна цена в евро. На русском ОТТО цены в рублях. Мне самой переcчитывать? Спасибо.
Это невозможно. С немецкого сайта Вы ведь заказали через Модную линию, то есть через посредников, они вообще никого отношения не имеют к русскому Отто.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Olga, не обольщайтесь за зря. Вы небось себе колечко с натуральным брюллем покупали, потому и заплатили стока. А у Квелля и остальных искуственные брюли, чистые аки слеза младенца, как все искуственные камни и золото небось 333 пробы. Искуственное и у нас можно дешево найти. Зайдите на тот же молоток, там вы увидите побрякушки с искуствено выращенными брюлями, рубинами, изумрудами гораздо дешевле, чем в Квелли. У буржуинов вообще искуственые брюли популярны, бо дешево и несердито вроде. А натюр продукт подороже, чем у нас будет. Я помницца смотрела колечки с натуральными брюллями в каком-то американском интернет-магазе, так вышло дороже, чем у нас, а ежли считать еще пересылку и страховку (шо обязательно), так вообще цена космическая получилась.
Спасибо, Багира, успокоили. А заказики в МЛ уже 1,5 месяца просто активны, уже и распродано всё у немцев. Самое интересное, что я сделала последний заказ, на следующий день на сайте этого уже не было, а ещё через день от МЛ пришло сообщение, что заказ активен. Причём, если раньше что-то было распродано, они сразу об этом уведомляли. Что, есть вероятность, что пришлют?
Olga, всякое может быть. Точнее узнаешь, когда сменится статус. Но может и придет заказик, если МЛ успели подать заявочку до окончании товара на складе, а отбивочку они могли и позже прислать.
Заметила, что товары с распродажи очень быстро разбираются, а новых нет. Это мне кажется или на самом деле так и есть? И будут ли теперь добаляться новые товары в распродажу? С этим банкротством ничего не понятно.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
А у меня два артикула в статусе "доставка" зависли, почти месяц уже. Звонила в МЛ, сказали, что мол ожидаются, и что как только придут, так сразу мы с Вами свяжемся. А почему так долго, что там за проблемы, ничего внятного ответить не смогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1