Народ, я заказала в МЛ две вещички с немецкого ОТТО примерно на 85 евро. Заказала в выходные, сегодня пришло письмо, мол, внесите предоплату 100% для активации заказа. Это что, обычная практика?
И еще вопрос по поводу размера. Если русский 50, то оттовский - 44 или 42? (вещь - плотная хлопковая юбка).
Спасибо.
Я Тамарис туфли заказывала на шнурках за 20 евро, их уже нет на сайте. Брала свой размер. Они мне как раз впритык были,плотно так сидели, но от носки чуть-чуть подрастянулись, стало более комфортно.
Милечка с у меня очень много вещей с Restposten - там обычные вещи, которые просто напросто распродают, что называется, с молотка Конкретно по вашим вещам я отзывов нигде не слышала.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Милечка, вторая ссылка у меня не открывается. Было бы здорово, если бы Вы еще и артикулами продублировали вещички Насчет платья AW. На других форумах видела ее фото в реале (фиолетового, оранжевого и с набивным рисунком цветов). Сильно большемерит. Дурацкая длина (ниже колена). На мой взгляд, может подойти лишь девушкам высоченного роста. В противном случае, образ "деревенской девочки" обеспечен Хотя качество нахваливают. Насчет желтой тунички: на самом сайте плохие отзывы. Почитайте через переводчик. По поводу остальных вещей, увы, ничего сказать не могу
_________________ Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить!
1. 1004149A
2. Там были широкие джинсики, но что-то их не вижу, купили наверное.
3. 1008078P
4. 1493781K
5. 0746458N
Я и не знала, что там страничка с отзывами с оценочками есть. Сейчас нашла, здорово! :D А платьице AW мне казалась наоборот коротеньким, думала, что оно длиной как туничка, а оказалось, что длиненькое. Я не маленькая, но и не высоченная - 172, так что наверное мне не подойдет.
Я получила заказ с немецкого сайта ОТТО через Модную линию. Босоножки понравились. Юбка - ужос-ужос. По швам в нескольких местах дыры, нитки торчат, качество ткани оставляет желать лучшего. На сайте МЛ написано, что возврат осуществляется на основании заявления, которое отправляется вместе с товаром. В моей посылке формы заявления не было. Где его брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1