Olga, спасибки, но ты была права, в русском Квелли действительно выгоднее заказывать. У немцев покрывалки нужные 80-100 евро стоят, у нас намного дешевле получается. Жаль выбор не очень большой.
Наталья Р., поздравляю:) За 4 еврика на распродаже можно и шмоточку какую-нибудь купить. Вдвойне приятственно:)
ну ваще блин...здорова..пока они там решат, уже чего нибудь не будет, тьфу тьфу тьфу.. А я по распродаже такие часы обалдеть заказала, Хронотек, итал.фирмы, золотистые с белым кож.ремешком, мужские, большие, но я себе!!! А я увижу в личном кабинете на МЛинии - есть ли такие товары, или увижу только когда они придут в россию?
Coffin, рано или поздно статус "активно" сменится на "Доставка" или "Распродано", в зависиомсти от наличии вещички на складе. Если очень часики нужны, советую позвонить им, поинтересоваться судьбой заказика.
У меня заказы еще с сентября зависли. Я ждала-ждала, потом не выдержала, отменила. Новая порция заказов, уже октябрьская, опять висит. Звонила, сказали, посылка собрана, находится на складе Германии, но из-за таможенных проблем ее отправка задерживается. Говорят, в лучшем случае не раньше ноября придет. Вот и думаю, может отказаться? Вещи сезонные там в основном.
Скидочки-то хорошие, только нет уверенности, что они ко мне дойдут. С сентябрьским тоже долго голову морочили, а потом выяснилось, что половины уже нет, а то, что осталось неизвестно, когда придет и придет ли. Боюсь, что с октябрьским так же будет. А у меня там куртка, два свитера, вот и думаю, ждать или плюнуть, купить в магазине и не парится. На улице похолодало, пока дойдет и если дойдет, в конец замерзну. Сейчас новые интересные вещи появились, так хочется заказать, но боюсь обзавестись еще одним висняком. Девочки, у кого-нибудь свеженькие заказы отправлены или сейчас все у всех висит?
Я в соседней теме читала, что Квелле разорилось. Может быть с этим связана задержка заказов? А таможней они нам просто голову морочат? У меня что в сентябрьском, что в октябрьском все вещи из Квелли. А сейчас я в раздумье, с одной стороны, хочется вещей из Квелливской распродажи набрать, пока лавочка совсем не прекрылась, а с другой, боюсь, что еще один заказ повиснет. Вещи мне нужны, а из за этих висящих заказов, я и в другом месте себе купить не могу,и сижу сейчас без вещей. И еще я думаю, а вдруг потом все придет скопом и сразу, как таможня к этому отнесется? Тоже читала в теме про Викторию сикрет, что если больше какой-то суммы, то таможне придется очень большой налог платить? Или это на Квелли не распространяется?
И еще я думаю, а вдруг потом все придет скопом и сразу, как таможня к этому отнесется? Тоже читала в теме про Викторию сикрет, что если больше какой-то суммы, то таможне придется очень большой налог платить? Или это на Квелли не распространяется?
На Квелли, а вернее на Модную линию, это не распространяется.
Пришло сегодня письмо от них:
Нежное спокойное море, сладкая изысканная тайна, величественный холод власти, бьющая через край юность - все можно сказать ароматом.
Амбровые, цитрусовые, древесные, шипровые, цветочные, фруктовые, восточные ароматы от известных брендов, все здесь www.o1.ru
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Наталья Р., парфюмерию у них как-то невыгодно покупать. Выбор очень ограниченный и цены не так чтобы уж маленькие. В специализированнных шопах выгоднее и выбор больше.
Пришло сегодня письмо от них: Нежное спокойное море, сладкая изысканная тайна, величественный холод власти, бьющая через край юность - все можно сказать ароматом.
Как будто успокоить хотят. Заказы не приходят, так дыхните нежного спокойного моря Я наверное все таки сделаю заказ, придет-не придет, а потом такой возможности не будет.
Уже сколько раз замечала, товар месяцами на сайте в наличии, а как только я сделаю заказ - на следующий день он распродан, причём в МЛ заказ ещё даже не активен. Все три позиции, которые я вчера заказала - сегодня распроданы. До этого делала заказы, на следующий день именно мои размеры распроданы. Закон подлости работает в полную силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1