В этой теме предлагается выкладывать ссылки на товар, который мы не хотим выкупать, с указанием информации о товаре: размер, цвет, цена, по желанию причина отказа. Можно предлагать высланные нам добивки, вдруг они кому-то желаемы. Все обсуждения и договоренности в ЛР-болталке или в личке
Уже выкупленные вещи просьба выставлять в "Барахолке". Здесь предлагаются только посылки, еще не выкупленные хозяевами.
Администрация не несёт ответственности за качество и подлинность предлагаемых товаров. А так же за порядочность Продавцов и Покупателей. Мы не будем выступать третейскими судьями в спорах и компенсировать какие-либо издержки.
В размере 38/40 цвет темно-серый (угольно-серый), при условии, что он был заказан по коду **99 за 357 рублей + компенсирую все затраты по выкупу и пересылке.
Те, кто в курсе, могут задаться вопросом: *А зачем ей столько?*
Так вот, у меня он 1 - бежевый, еще 1, каштановый, я отправила одной нашей форумчанке! А серенький просто хочется моей очень хорошей подруге! Я жалею, что не заказала такой, когда возможность была!
Так вот, может у кого-то такой на почте лежит или просто эта покупка разочаровала - я бы с радостью перекупила у вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1