В этой теме предлагается выкладывать ссылки на товар, который мы не хотим выкупать, с указанием информации о товаре: размер, цвет, цена, по желанию причина отказа. Можно предлагать высланные нам добивки, вдруг они кому-то желаемы. Все обсуждения и договоренности в ЛР-болталке или в личке
Уже выкупленные вещи просьба выставлять в "Барахолке". Здесь предлагаются только посылки, еще не выкупленные хозяевами.
Администрация не несёт ответственности за качество и подлинность предлагаемых товаров. А так же за порядочность Продавцов и Покупателей. Мы не будем выступать третейскими судьями в спорах и компенсировать какие-либо издержки.
Ношу 40 российск. На сайте не было тогда этого размера, заказала 39 (иногда в Редуте и такой подходит). Но мне прислали в коробке из-под 39 38 размер. У кого такая ножка и нужны сапоги (только Москва)? Или в регионы наложкой без оригинальной коробки (не влезает в почтовую упаковку). Объем икры не больше 37 см.
Сообщение отредактировано модератором. Пожалуйста, подробно напишите, какие конкретно вещи в ваших посылках вы предлагаете. Просьба учесть, что посылки должны быть невыкупленными. Если они Вами выкуплены - Вам в "Барахолку".
_________________ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Пристраиваю ботильоны 36 размера http://www.laredoute.ru/product-%D0%91% ... pLevel=554 цвет был означен как красно-кирпичный.в реале они темно-шоколадные(гораздо приличнее того,который обещали).Обошлись 1002,83+ 40(наложка).У меня высокий подъем и нога даже не влезла
Пристраиваю ботильоны 36 размера http://www.laredoute.ru/product-%D0%91% ... pLevel=554 цвет был означен как красно-кирпичный.в реале они темно-шоколадные(гораздо приличнее того,который обещали).Обошлись 1002,83+ 40(наложка).У меня высокий подъем и нога даже не влезла
Я куплю у Вас батильоны. Спасибо. Куда переводить деньги? В ЛС ответьте. Это же моя мечта. Может хоть это мне достанется. ))))
_________________ Все что делается - делается к лучшему!
Продам мужские ботинки, черные, размер 40 (здесь писали, что большемерят на размер), цена пересчитанная 2519,3 р., на нашем сайте их уже нет, вот у французов
, лежат на почте, выкуплю (использовала как добивку на одном акке, выслали вместе с нужными мне вещами), если не продам поедут назад.
Куртка, размер 150,
Девушки, эта страница почти в каждом посте содержит огромные ссылки, растягивающие ее. Как вы знаете, подобные ссылки, создающие пользователям неудобство при прочтении форума, мы вынуждены удалять. Во избежание этого, убедит.просьба к авторам постов откорректировать их (поместить длинные ссылки под спойлер или клик.слово). Спасибо за понимание.
UPD: отдельное спасибо тем, кто быстро отреагировал и уже все исправил. Молодцы
Последний раз редактировалось Donna Чт мар 29, 2012 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2