Просто отличная расческа! У меня волосы очень густые и вьющиеся, только этой расческой могу нормально их расчесать! Волосы не рвет, пользуюсь только ей уже полгода и состояние волос заметно улучшилось
Я тащусь от этой расчески!!!! У меня компактная! Хоть у меня и не длинные волосы и казалось бы мне любая расческа подойдет, это не так. Много крашу голову и волосы в плохом состоянии, ломкие и путаются очень. Эта расческа очень бережно расчесывает мои волосешки! А видели еще у Tangle Teezer появились расчески в виде крыльев ангела? Красииивые
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже прикупила себе вот такой Мой ТИЗЕР Волосы пышные,волнистые,средней толщины,средней густоты прочёсывает нормально,но больше понравился массажный эффект.
Люди делятся на две категории, это мне врач объясняла, связано это с сосудистой системой,одни получают блаженство,когда копаются в их волосах,я отношусь к этой группе ,другие терпеть не могут когда трогают их волосы.Поэтому я чесалась им и млела,но уверена что кому то и не понравилось бы,зубья довольно ощутимые.Волосы сразу заблестели,но мне не понравилось что всё же немного электризует и пушит лично мои волосы.На мокрых волосах расчёсывает лучше,чем как я раньше чесала гребнем с редкими зубцами,но не так волшебно,как описывается в некоторых источниках и немного дерёт и получается всё равно по прядям только,но в общем и целом я довольна приобретением. По крайней мере для массажа очень даже
Вот про это Jakki_blue писала
Tangle Angel Brush но это я так поняла не Тизер,а наподобие него,но хорошенький
Поблагодарили(3): Кусочек, НеВашеСчастье, лисицаЯ
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Подарили по моему же запросу компактный Tangle Teezer в теме мультика про барашка Шона на Новый год. Начиталась и тут, и в обзорах на сайтах, какая приятная щёточка. Мне больше всего понравилась компактность, хотя и к голове при расчёсывании ощущения приятные. В общем вот такой у меня Тизер, кто не пробовал - советую Не знаю, можно ли дать ссылку на интернет магазин, где покупала ну в общем если что - блокируйте ссылку:) Мой Тэнгл Тизер спрятался тут.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
И у меня теперь есть эта расческа.
Сначала купила Вот этот TangleTeezer , потом отдала дочке и себе приобрела такой Teezer. Последний мне больше понравился. Покупала в магазине Подружка.
Заказ №4: ждала расчески Tangle Teezer и дождалась розовая за 541 руб. - себе, а чёрная тоже за 541 руб. - в подарок сестре.
Сестре очень очень поравилась! Прям Щастья не скрывала!!! Мне тоже понравилась больше черная, чем розовая. как-то черная симпатичнее и удобнее)))
ссылка в галерею ламода
они сделаны в Великобритании и уже сколько месяцев мне служит, еще не расслоилась не разломалась, хотя с непривычки она часто вылетает у меня из руки! Но сейчас я привыкла.
Расчесываю мокрые волосы перед тем как высушить феном - очень комфортно чешет Не рвет и все распутывает!
Но к ней надо привыкнуть.
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
У меня тизер компакт и обычный с ручкой. С компактом не задружились, неудобен в обращении показался. А вот обычной пользоваться нравится. Мои волосы длинные, густые, но тонкие. Сухие волосы электризует сильно, поэтому приспособилась расчесывать либо мокрые, либо наношу сыворотку с кератином (несмываемую) и потом расчесываю. В результате волосы гладкие, не пушатся, блестят. И да - массаж головы отменный!
вставлю свои 5 копеек про эту расческу... не сочтите за рекламу- сейчас Эйвон ее распространяет... я приобрела в предложении запуска, по виду- ничем не отличается от Ламодовских... http://catalog-avon.ru/catalog-6-2015/page46.html двухуровневые зубчики, хороший массаж, пока нравится
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1