Foxberry, привет Танюш! У меня двух разных нет, но дам тебе ссылочку на ролик, где сравнивают, по-моему, все варианты Тизеров.
http://www.youtube.com/watch?v=dfk0j1wMiIs
P.S. Вот вчера "в ночи" написала - сегодня всё изменилось.. Купила я дочери Ориджинл Тизер, такой поднимающей настроение "витаминизированной" расцветки.
[img]http://savepic.su/4272921m.jpg[/img]
Сравнить их пока не могу, но могу сказать, что для такого типа волос, как у меня - не то кудрявых, не то вьющихся, не то завивающихся в лайтовые "дреды", эта расческа совсем не айс, к сожалению.. Делает она из меня одуванчик, нет - Одуван! с отстающими от тела волосами, см на 10... Они НЕ электризуются - они просто встают колом Но, мокрые волосы, действительно хорошо расчесывает, хотя таким способом лучше не злоупотреблять.
missbublik, у меня точно такой же тизер - рыжий с оранжевым. Год или два назад покупала на Асосе. Вообще у нас их аж 5 штук в семье. В начале мне не понравился он осообо, потом как-то незаметно перешла только на него. По мне так у него свои очень явные плюсы и минусы. Плюс - в том, что волосы он дерет минимально, расчесывает довольно бережно, ну и в руке держать удобно. У меня волосы густотой не отличаются, и чуть что лезут, поэтому для меня этот плюс был существнным аргументом. А минус - плохо прочесывет волосы, особенно густые и пышные. У старшей волос много, тонкие и пышные - так он больше приглаживает, чем расчесывает. Сверху пвроде расчешет, а поглубже шелевелюра нечесанная, вплоть о колтунов бывает. Хотя в начале ей тизер нравился очнеь, но сейчас перешла на обычную щетку.
Поблагодарили(2): missbublik, лисицаЯ
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
У меня два тизера - компакт и обычный. В этом году свой обычный тизер посеяла на пляже. Столько расстройства было! Срочно пришлось заказывать новый. Как раз вот такой же оранжевенький. Когда приехал, как же я ему радовалась! Привыкла, другие щетки уже и в руку не ложатся
Поблагодарили(1): missbublik
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Я свой первый тизер приобрела совсем недавно, в конце июля. Неплохая расчёска, но большой любви у меня с ней не сложилось. Виной всему- отсутствие ручки. Мало того, что на у меня "летает" (ну, -это, видимо, я криворучкО))), так ещё и длину приходится расчёсывать, уложив волосы на бок. Поэтому всё равно обычные расчёски у меня в ходу остались.
Недавно заказала массажку от марки Макадамия, едет ещё где-то, как приедет- отпишусь.
[img]http://savepic.org/5855654m.jpg[/img] фото-сравнялка с интернета
missbublik Ты тоже не в великом восторге от расчески Одуванчик мне не делает, совсем не электризует. Но, выдирает много. Мокрые расчесывать боюсь.
Tembri Волосы у меня густые, сильно путаются. Расчесываю сверху, потом внутри, еще прядями.
Стоит дорого, возни много, результат так себе. Но я пользуюсь, все остальные варианты еще хуже.
Ой, а я Тизером очень довольна пока, недели полторы пользуюсь. Волосы длинные, тонкие и ломкие. Путаются тоже быстро. Причесываю почти сухие волосы после мытья, перед этим наношу пару капель несмывающейся сыворотки на треть длины от кончиков. Прочесывает на раз и не выдирает лишнего. У меня Ориджинал. Кожу головы приятно массирует.
Поблагодарили(3): Miette, missbublik, Kitambi
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
А я расчесываю именно влажные волосы. У меня волосы вьются, поэтому если ждать, пока они высохнут, а потом расчесать, на голове будет черте что - "сноп натуральный" А так я расчесываю их влажными и больше не трогаю, они по мере высыхания сворачиваются в аккуратные волны, и нет никакого снопа, нормальная прическа
Поблагодарили(3): Miette, missbublik, Kitambi
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Пользуемся с дочкой тизером уже давно, для нас других расчесок не существует Волосы у нас тонкие и длинные, а у меня еще лезут несусветно. Единственный минус для меня - трудно выпавшие волосы из нее доставать.
Поблагодарили(1): missbublik
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Пользуемся с дочкой тизером уже давно, для нас других расчесок не существует Волосы у нас тонкие и длинные, а у меня еще лезут несусветно. Единственный минус для меня - трудно выпавшие волосы из нее доставать.
я для этого дела приспособила акс для ресниц-бровей (с одной стороны расчёска, а с другой -щётка.) Очень удобно!
Поблагодарили(2): Giovanny, missbublik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Пользуюсь оригинальным уже пару лет, пока устраивает. Нравится массаж им делать, даже по шее специально прохожусь неск-ко раз пока запрокинув голову расчесываю - очень советую! И волос, кстати, действительно намного меньше с ним теряется, а как он распутывает, просто спасение!
Итак, добралась до меня расчёска от Макадамия, прошла двухдневный краш-тест.
Вывод: всё таки в плане расчёсывания волос она гораааааздо удобнее за счёт ручки. Из рук не вылетает. Волосы так же не дерёт, по возможности распутывает.
А теперь отличие в пользу Тизера: у Макадамии зубчики оказались чуть толще и чуть твёрже, поэтому и к коже головы они чуть жёстче относятся.
Поэтому Тизер у меня остался идеален для массажа кожи головы, а Макадамия будет для прочёсывания и укладки длины волос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1