Какую прелесть я нашла овечкииии, жалко в продаже на ФИле и Луке нет
А я купила овечек на Таобао, решилась все-таки, магазин гарантирует подлинность. Ну что сказать, покупкой оочень довольна я, а особенно ей довольна моя дочь, ибо решена извечная проблема расчесывания запутанных волос (хоть и пользуется бальзамами, все равно волосы очень легко путаются). Сегодня легко и безболезненно расчесались, на тизере волос почти не остается, что очень радует!
Теперь хочу купить Teezer Aqua Splash, он выглядит прикольно, и по отзывам удобнее ориджинал формата, а овечек буду носить с собой в сумочке
_________________ Реф. код для получения скидки 10$ на первый заказ с http://iHerb.com - ZUZ982
Пойду мужу улыбнусь - у него сегодня зарплата
Последний раз редактировалось ChinaShopGirl Вт апр 02, 2013 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hisja А я видела отзыв, что как раз удобно его в руках держать.. У него зубчики короче чем в компакте? Если короче, то я лучше ориджинал возьму, там же подлиннее, да?
_________________ Реф. код для получения скидки 10$ на первый заказ с http://iHerb.com - ZUZ982
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
ChinaShopGirl, для меня обычный Тизер лучше, не знаю как Аква удобнее держать у него форма достаточно округлая, внутри дырка, из рук у меня пару раз даже падал. Зубцы дома сравню,вечером и напишу, но мне кажется короче.
Hisja Вот вчера на косметисте нарыла такой про акву отзыв, что она прямо супер-удобная.
Жду результатов замеров Вообще, чует мое сердце, что придется и ориджинал брать, и акву, а то от любопытства же погибну
По крайней мере мне из двух тизеров, которые обычный и компакт, обычный однозначно удобнее. Его и держать хорошо, и зубчики длиннее. Я им теперь даже влажные волосы расчесываю, хотя раньше таким не грешила А компакт я в сумочке ношу
Поблагодарили(1): ChinaShopGirl
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
ChinaShopGirl, посмотрела, у Аквы зубчики поменьше, начала им расчесывать волосы и точно говорю, что обычный Тизер мне нравится больше намного, у меня Аква как-то волосы дерет и форма мне не очень удобна.
Hisja Уже заказала фиолетовый с блестками ориджинал, жду Потом, наверное, куплю еще ориджинал из другой серии, где зубчики и корпус по цвету разные. Нас же двое на эту расческу (я и дочь), а она на лето уезжает к бабушкам, значит и Тизер уедет. Ох пичаль-разорение
Пользуюсь tangle original уже почти год. Очень довольна. У меня длинные волосы, да еще химическая завивка. Для меня это лучшая расческа. Правда, у меня уже зубчики немного гнуться начали, но думаю еще на год ее хватит..
_________________ __________________________________________
Реферальный код для скидки 5-10$ при первом заказе на iherb.com: YAG756 или реф. ссылка http://www.iherb.com/?rcode=YAG756
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 2:54 pm Сообщения: 19 Благодарности: 8/16 Откуда: Южный берег
я еще зимой заказывала на Парфюмерии, детям большой обычный, а себе компакт. так он лучше оказался, хотя меня отговаривали, что жесткий будет. надо было все компакт брать, обычный нас не с первого раза прочесывает, хотя мокрые волосы спокойно, без выдирания волос, я уже и не понимаю, как раньше могла пользоваться другими расческами
Теперь и у меня эта супер-расческа есть) Давно хотела, начитавшись отзывов, но из иностранных инет-магазинов брать не хотелось, а в наших она с наценкой приличной была, да и не было уверенности в оригинале.
Теперь они в сети магазинов появились в продаже. Купила Ориджинал. Удобно, легко и быстро расчесывает. У меня тонкие длинные волосы, быстро путаются, она с ними справляется отлично. Теперь думаю насчет компакта. Начиталась еще, что аромарасчесывание для волос полезно. Пробовала его с обычной деревянной массажкой, но она мне волосы выдирает, побоялась, что от этого больше вреда чем пользы будет. Интересно, а Тизером можно аромарасчесываться?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет)
Девочки, а Tangle Teezer Salon лучше по ощущения, чем ориджинал? Больше или такой же по размеру?
В нашей ламоде решила взять попробовать.
Кстати, там овечки компакт есть.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1