Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
извините заранее, если я не по теме, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую расческу кроме ТТ.
почитала отзывы, все таки не всем нравится/подходит этот ТТ
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
oktoberfest, мне кажется так со всеми расческами, кому-то подойдет, а кому-то нет, пока сам не попробуешь не поймешь. Я читала хвалят расчески Kent, но сама не пробовала.
Девы, я вот тоже не большая поклонница Тизера. Хотя для моимх волос он лучше подходит, чем обычная щетка (но у меня там этих волос - три волосины в ряд и те криво стоят). А вот дочка и муж эти расчески любят. Правда, дочка любит, за то, что Тизер меньше волосы дерет, но при этом у нее волосы густые и прочесываются плохо.
А по мне самые лучшие расчески - это щетинные. У меня есть (правда уже в плачевном состоянии) расчесочка с синтетической щетиной середины прошлого века, так знаете, не смотря на древность, расчесывает она отлично. И волос не дерет, и приглаживает, для меня она самая нежная. Хотя вот опять же - к густым волосам может не подойти, т.к. слишком уж она деликатная. Но вот для редких и лезущих - самое то.
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
У меня сыновья сразу облюбились на тизер, и исправно таскали мой, пока я им не купила собственные Но у них стрижки довольно короткие, так что любой расческой прочесать можно.
Что касается моих достаточно густых, очень путлявых и не очень коротких волос, то тизером я их чешу так же, как и любой другой чесалкой - сначала сверху донизу, максимально прижимая к волосам, потом прочесываю снизу, по отдельным прядям. Т.е. в самом процессе расчесывания для меня ничего не изменилось, но тизер все-таки намного приятнее - и при касании к коже, и при раздирании спутанных волос на составляющие Хотя до этого у меня много лет были исключительно деревянные щетки, а они тоже довольно щадящие.
А вот сумочным тизером, действительно, я волосы только пригладить могу, у него ворс (или как правильно назвать? зубцы? щетина?) короче, и его для прочесывания не хватает.
Поблагодарили(1): oktoberfest
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Купила я этот всеми расхваленный Тизер..
Нет в нем ничего особенного. Хотя если б мне заплатили я бы тоже написала какой он весь распрекрасный и чудесный.
Аж противно.
Спутанные волосы им так же нелегко расчесывать как и любой другой расческой
А мокрые уж подавно!
За 550 рублей можно найти более удобную расческу!
даже как-то обидно стало за тизер у меня 1-ый сын выманил, у него волосы хоть и короткие относительно, но кучерявые и путаются после мытья. забрал себе, после бассейна сам расчесывается,а не приходит со спутанными волосами. второй опять заказала себе и его выманил старший сын. ну что, опять заказала. а что делать было?
так что, М, может попробуете и дадите ему 2-ю попытку? чем чёрт не шутит
_________________ Реферальный код на скидку в 5$ на iherb.com HEV061
Для заботящихся о своём здоровье реферальная ссылка на ВИТАКОСТ https://www.vitacostrewards.com/huJRE9T
Абсолютно согласна с М, очень жаль потраченных впустую денег, этим Тизером чешу свою собаку, ну и у него восторга расческа не вызывает, терпит из вежливости.
Относилась скептически, пока сама не попробовала месяца два уже как купила, только тизером и могу прочесать свои обесцвеченные волосы, сейчас отращиваю волосы, тизер не ломает не рвет их. Оправдал все мои ожидания, у меня обычная и компактная версии, обе хороши.
Ну вот,не прошло и года,как я заказала этот тизер У меня длинные тонкие и путающиеся волосы,особенно когда помню голову половину выдераю расческой,поэтому возлагаю на нее большие надежды,еще и сестре ее расхвалила и она не удержалась.
Взяла розовую и голубую.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Джо, буду надеяться тебе подойдет, все таки отзывы о ней разные очень, но я без Тизера ну ващее никак, другими даже не пытаюсь расчесывать.
Больше всего плохих отзывов у тех, у кого волосы очень густые.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Джо, у меня тоже волосы длинные и тонкие, мне Тизер очень подошел! Раньше прям мука была после мытья расчесывать, а с Тизером раз-раз и все. Будем надеяться, что тебе тоже подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1