Девы, заказывала сейчас тизеры на Асосе, представляете, там и оранжевые есть! Это же мой любимый цвет!
А на Луке - голубые.
Я такого цветового разнообразия раньше не наблюдала.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
еще раз горячая благодарность Hisjе за испытание тизера на киске - ко мне пришел с асоса оранжевый тизер, как причесывает мне понравилось, но самое главное - им причесываются котики )))
а рыженький даже лапами его обнимает и тянет к себе, чтобы причесывали еще
может быть прочесать как следует шерстку и не удастся, но в плане приучения к этой процедуре теперь надеюсь на него )
и еще рыжий котик с оранжевым тизером - получается очень жизнерадостная картинка
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Получила сегодня свой Тизер, жалею, что повелась на рекламу, у меня средней густоты волосы ниже лопаток, прочесывает с трудом, но зато теперь я сама попробовала эту "чудо-расческу".
А я ж тоже теперь с тизером Заказывала на Луке со скидкой 35%, взяла обычный розовый (выбор был прямо скажем никакой почти). Но он мне тааак понравился! Я все остальные расчески убрала в дальний ящик. И расчесываться приятно, и волосы более гладкие от него
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Марика, тизер это вещь, я тоже другими расческами даже не могу волосы расчесывать, недавно решила подарочным Керастазом (расческой) расчесать волосы, так бросила ее, больно, а Тизером раз и готово. А с 35% вообще сказка, экк какой был замечательный код на Луке
Рыж, сама еще толком не знаю, но отзывы очень хорошие. Попробую расскажу
Hisja, да я миньку брала именно для сумки... даже не как необходимость, а для души На самом деле в течение дня я очень редко дополнительно расчесываюсь, только если приходится куда-то в ветренную погоду ходить, или в каске на завод
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1