Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
А я тизером о-о-очень довольна! Сначала заказала компактный, потом еще и обычный. По удобству я особой разницы между ними не вижу, мне и тем, и тем удобно пользоваться. Эффект от них я вижу реальный. У меня волосы очень тонкие, расчесать их после мытья раньше было целой проблемой, а с тизером на это раза в три меньше времени у меня уходит, причем безо всяких там дополнительных средств для распутывания и т.п. И вообще волосы стали более гладкие. Я раньше утюжком довольно часто пользовалась, а теперь уже и забыла, когда его в последний раз доставала, и без утюжка волосы гладкие!
И я тизером довольна - эффект такой же, как у Blondy Заказывала еще одному дитю в подарок - там тоже счастья полные штаны от этой чудо-расчески. Ребенок хоть без слёз теперь свою копну шикарную расчесывает
_________________ Реф. код на скидку до 10$ в магазине здоровья Iherb- NEP540
Я тоже тизером очень довольна Заказывала цвет DISCO PURPLE на этом сайте http://www.tangleteezer.com/products_si ... uct=purple Волосы у меня длинные, от природы жесткие, сильно путаются, тизер легко их расчесывает, а как он легко и непринужденно расправляется с колтунами, которые получаются от воротника зимней одежды Пользуюсь им третий месяц, и, может быть, мне кажется, но состояние моих волос за это время улучшилось, думаю, как раз за счет того, что я перестала их рвать.
Видимо недавно появилась на сайте производителя серия тизеров Salon Elite. Если бы сейчас заказывала, то выбрала бы как раз тизер из этой серии. Но вот недавно обнаружила, что в Россию они больше не отправляют
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Hisja писал(а):
nata_L, только что увидела твой вопрос. Хочешь свою кошку попробую расчесать?
Hisja, как я смогла пропустить самое главное - предложение расчесать кошку она наверное уже полиняла но если можно - попробуй пожалуйста )
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Да, Тизер теперь и правда официально продается в России, выше давали ссылку. Хорошо хоть цены не подняли в два раза, как у нас принято
Ната, расчесала я кошку Тизером. Конечно эта расческа для более длинных нормальных волос, она не вычесывает кошку, как фурминатор, а просто причесывает Зато красивый теперь у меня кошак, причесанный
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Hisja, огромное спасибо!
кошка такая красавица ... совершенно шикарная шерстка (это не оффтоп - это реклама тизеру ), просто ценный мех )))
а у меня вот - тизера явно не хватает ...
Поблагодарили(1): Hisja
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Hisja писал(а):
Ната, вот моя до Тизера была похожей на твою шерсть у них похожа.
тогда придется заказать коте Тизер - вдруг станет такой же красавчик еще раз спасибо )))
Ой, у меня с этим тизером прямо цирк! Сыновья в него просто влюбились. Хорошо, что у мужа стрижка "под крутого парня" (ежик 1 см), можно ладошкой причесываться, а то бы чистое разорение вышло. И так придется еще два тизера заказывать - каждому сыну свой личный У старшего сына, к слову, он и правда хорошо волосы укладывает, они у него густые и непослушные, по утрам на голове кустарник прямо. Так что овчинка выделки стоит
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Хорошо, что у мужа стрижка "под крутого парня" (ежик 1 см), можно ладошкой причесываться,
Бин а мой наполовину лысый - так знаешь чем он остатки чесал?? моей щеткой для мытья спины на длинной ручке с херба!
чуть не прибила))
стоит такой давоольный начесывается и на меня лиловым глазом косит
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
да я бы кипила)) да чесать толком нечего)) водичкой пригладил и в путь)) а тут видимо подразниться хотел)))
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2