Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
а я так и не собралась себе тизер заказать ... но вот в очередной раз ооочень лохматый кот отказывается причесываться, и как раз нашлась эта темка девочки, у кого есть тизер и котики - как вы думаете, подойдет? понравится? шерстка не очень длинная, но запутывается
кошачьи какие только не пробовали - бесполезно ...
или тизер совсем не вариант?
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Ну, что сказать про тизер (сегодня помыла голову, тизер => первый день использования)...
Вроде как и неплохой, но без восторгов. Расчесывает хорошо, когда на волосах средство для распутывания Собственно, об этом в книжечке-инструкции и написано.
Не очень понравилось, что зубчики всё-таки не очень мягкие (если бы он всё время доставал до кожи головы - царапался бы), отсюда есть сомнения в том, что он действительно не вредит волосам.
В любом случае - тоже опыт.
Буду еще пробовать и смотреть на состояние волос.
Чистить легко, мыть тоже
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
А мне очень нравится тизер, даже не знаю, как раньше без него жила!
Я расчесываю волосы сразу после ванны, и раньше столько их на расческе оставалось... Первый раз вожу-вожу им по волосам, как будто без толку. А смотрю - расчесываются! И ни волоса на расческе Взяла еще сестре и маме)
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Hisja
как же, фурминатор брала - да, это что-то и кроме фурминатора кошачьи расчески есть самых разных видов, но не дают кроме щечек ничего причесать вся надежда была на тизер ... но сейчас самый лохматый друг уже начал линять - к лету он становится совсем с коротенькой шерстью, не узнаешь , так что до осени можно еще повыбирать )
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
Увидала эту темку, решила отписаться. Эта чудо-расческа была уже в моей самой первой посыли с Асоса. Ждала ее с нетерпением, потому как волосенки у меня проблемные: хоть и не длинные (до плеч) и не шибко густые, но путаются, собаки, а также лезут и ломаются. А теперь буду оригинальна: мне эта скрябалка не подошла абсолютно, чтобы прочесать ей волосы, требуется определенное усилие, так как зубчики короткие (наверное, надо было розовую брать), и волос при этом выдирается и ломается ничуть не меньше, чем после обычной щетки. А вот электризует она жутко, волосенки просто дыбом стоят. Массажирует она конечно неплохо, но только в одну сторону и на этом ее достоинства кончаются (для меня), а ну еще моется хорошо, это да. Так что мои волосы для сего девайса не годятся. А так хотелось чуда.
Розовый тизер мне понравился В руке лежит удобно, прочесывает хорошо. Волосы у меня довольно путлявые, но все равно справляется. Вроде ничего не электризует. О каком-то массажном эффекте пока, наверное, говорить рано, но в целом вещица приятная, не жалею, что купила.
Хотя, компакт не буду брать, раз у него зубцы короче. Не прочешет...
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Неужели между розовым и черным такая большая разница? Я свой использую только когда есть время и желание именно помассировать, почесать кожу головы. Ну вот, теперь буду думать про розовый, вдруг он лучше? Кстати, дочка моя тоже Тизер не поняла, сказала, что он для очень коротки и редких волос, мо у меня бракованный?
Murmurchik, черный - имеется в виду черный с золотым? Или чисто-черный?
Насчет редких и коротких волос - не думаю. У меня волосы довольно густые, длина сейчас где-то до лопаток. Все нормально прочесывается.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
been, у меня обычный черный с Асоса. А там был еще розовый. Когда то в детстве была у нас дома похожая щетка для замши. Никому в голову не приходило ей волосы чесать, может зря? Сейчас опять попробовала им хотя бы помассировать - в волосы только с третьего-четвертого раза втыкается, уж больно мягкие у него шетинки. Расчесывать могу только небольшими прядями. Жаль, коробку от него выбросила. Не знаю, кто производитель.
Вот. у меня такой же, только черный. Ну не мое, хотя я как-то прочитала, что лучшие шетки - из натуральной щетины. Якобы голливудские красотки только ими и пользуются. Долго искала и купила себе сразу две - круглую и обычную. Так вот ими я вообще не могла волосы расчесать, только сверху приглаживала, выбросила обе в итоге. Наверное у меня волосы какие-то особенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1