Салли, производитель ничего не пишет про возраст, в состав тоника входят: частички золота (действительно они там есть, плавают в густой жиже) и экстрат русской рыбы (какой производитель не уточнил)
Цель тоника - эластичность, упругость и глубокое увлажнение кожи.
Явно и очевидно, что данный тоник рассчитан не для молоденькой кожи.
Маску я наносила на все лицо, буквально две ложечки (в новой версии ее наверное нет?), тогда 1 фасолину. Делала массаж, появлялась водичка, оставляла до полного впитывания. Потренируйся, я читала, что у многих не получается с первого раза, нужно наловчится.
Девочки, с посылками!
Terri, мне так скинфудовские пузЫрики нравятся... Я бы их прям покупала бы и покупала бы, но пока у меня всего один А у этого продавца тоже есть те смешные сапоги разноцветными шнурками:)))
Hisja, а что это рядом с бэби футами, для рук маска? Брала на тестере? У меня руки - больная тема, очень сухие. Я как раз начинаю планировать новую косметическую посылку.
Думаю, может тестеркорею попробовать:)
Васина, ага продавец тот самый и обувает и красоту на фейсе наводит
Да, пузырьки классные на крышечке в колечке такой ангелочек миленький.
У меня руки сухие в основном в зимний период времени, мне в подарок от продавца достался вот такой крем Про Этюдовских насекомых Рыжиктут писала. Я тоже повелась на упаковку и взяла, но еще не открывала.
Читала неплохие отзывы об антивозрастном персике от ТониМол (Tony moly peach anti-aging hand cream). Еще можно посмотреть на KOSE CoenRich Q10 Hand&Finger cream. Еще попадался улиточный крем для рук.
Салли, сегодня попробовала тоник с экстратами из русских рыб:lol1: Запах приятный, цветочный, но вот из-за своей желеобразной консистенции, ну совсем не хочет выходить из бутылки (а она стеклянная), сегодня трясла эту заразу минуты 3, выпало 3-4 капли, но с золотом. Тоник лег идеально, в прочем как и мой уже любимчик-"перепутышь" Innisfree.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Васина, ага, это парафиновая маска для рук, я для ног такую брала (делала один раз и не поняла ее, сначала кожа супер увлажненная, намазала потом кремом и носки одела и спать, а утром кожа была очень сухая, я удивилась). У меня тоже очень сухие руки, я постоянно в поиске хорошего увлажняющего средства, правда есть успехи в поиске. Как попробую маску, сразу напишу
Конечно попробуй, магазин очень хороший
Девы, простите меня, что я одинаковое сообщение в двух темах написала Я сначала в болталке написала по ошибке, потом скопировала его и удалила (ну я так подумала), чтобы тему Тестера вставить, а оказывается оно не удалилось
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Нись, с посылкой!
Если что, "жалобу" нажимай на том сообщении, которое надо удалить, а в комментариях просто напиши, что случайно разместила два раза, прошу удалить. Кто-нибудь из модератор удалит, кто первый увидит. Я бы сейчас удалила, но что-то не поняла, какой именно пост.
Нин, где ты так закупаешься, что тебе столько пробников кладут? Прямо праздник какой-то Буду очень ждать отзыв о парафиновой маске, ибо кожа рук тоже сухая .
Поблагодарили(2): Hisja, Terri
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Hisja, а я все до Тестера никак не дойду. Пока только Сасой ограничиваюсь, ну и на Джиме иногда подкупаю теперь. Но никто пробников не дает. Нужно на Джиме добренького продавца найти
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девочки, может кому нужно.
Мизон выпустил серию средств для отбеливания лица Натуральные экстраты сакуры и белых цветов заключены в аминокислотные капсулы которые проникают глубоко в кожу, мягко осветляя ее шаг за шагом, предупреждая появления веснушек и пигментных пятен.
Бустер-тоник
Мягко удаляет с кожи остатки очищающих средств работая как ферментный эксфолиант (легкий пилинг). Нормализует PH кожи. Экстракты цветов сакуры, пиона, ландыша майского, магнолии, белой лилии, эдельвейса альпийского – тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.
Сыворотка содержит отбеливающий порошок. Интенсивно воздействует на пигментацию кожи, осветляя веснушки и устраняя пигментные потемнения. Содержит значительное количество витамина С.
Terri, у меня есть №4, я думала, он розовит... а твой №5 просто поражает сознание...)
Благодаря тебе утвердилась, что Мишу надо брать #21, а то 23 больно уж рыжий.
Гость - это я, сорри Не замечаю, как авторизация слетает
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1