"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Рина_88 Не хотят бесплатно рассылать. Я и из своей "персональной" рассылки с электронки заходила, где цена еще по 515 р. за набор была, и про бесплатную доставку было написано, и через Много.ру (там вообще промо-наборы не нашла). Никак. "Наберите еще на ХХХ рублей, и получите БД!" Было окошечко, мол, введите e-mail, пришлем вам код, подождала минут 15 - так ничего и не пришло (и до сих пор нет!), ввела код на крем (буду считать, что это "компенсация" за отсутствующую БД). Звонить с вопросом, мол, где те цены и обещанная БД, как-то неловко (по понятным причинам)... гюзель Попробуйте по ссылкам (под спойлером):
_Lena_ Вы когда кинули в корзину наборчики, то видите надпись доберите ХХХ рублей до БД - Игнорируйте эту запись.
1. переходите в корзину(проделывайте нужные вышеописанные манипуляции ), вводите доп.промокод(например чтоб получить еще 15мл. Идеалии), вводите номер карты Многовру(если есть),
2. далее нажимаете оформить заказ
3. Регистрируетесь как новый клиент
4. и Стоимость доставки должна быть 0
П.С. пробовала сейчас зайти как уже зарегистрированное лицо - доставка прибавилась
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
Рина_88 Именно так всё и сделала (и даже код именно на крем ввела). Но БД не появилась. Добавлялось 400 с чем-то (точно не помню) руб. за курьера. Единственное, что удалось, - поменять на ПикПоинт.
Да ладно. Ничего страшного. Кстати, еще не звонили с подтверждением, сама звонить не буду.
НеВашеСчастье, я думала она сразу 150 была. По этому коду скидывает только с одного набора. Добавила ещё одну термалку, чтобы добрать до суммы для кэшбэка, а скидывает только 154.
отрадаизтеремагость, там нужно было по ссылке перейти? Я просто в корзине ввела, бонусов не будет? (давно этот кэш забросила, а тут окошко на глаза попалось).
Последний раз редактировалось Olga Ср сен 21, 2016 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье спасибо большое! вчера не стала делать заказик, а сегодня все-таки не устояла)
отрадаизтеремагость спасибо!
а для получения бонусов нужно по ссылке переходить или достаточно номер карты многору ввести, не знаете?
_________________ Код рекомендателя Bonprix 21220944 iHerbIherb реферальный код на скидку 5% на любую покупку PTP372
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1