"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
У меня тоже вчера пришло такое письмо на две почты, сразу всё открывалось, но когда увидела вечером сообщение НеВашеСчастье и поспешила сделать заказ, то появилась надпись, что " страница не найдена 404". И больше она так и не открылась по сей момент. Наборчики по 515 руб. и "иные действия с ними" не существуют в наличии, возможно, что уже их разобрали, к сожалению.
Я сделала 2 заказа с кодом на крем. Сайт вис нещадно. В итоге, хотела 1, получила 3. Пришлось звонить на горячую линию, правда убрала 1 заказ. По такой цене решила 2 оставить. Вчера позвонила сама, не дождавшись звонка оператора. 23-го получу в СПСР.Крем Идеалия мне подошел, получала когда-то в коробочке красоты. Жирненький, как раз на холодное время.
В наборе с гиалуронкой другие подарки, не 2 крема, а крем и 3 саше с уходом, а в корзине саше есть, а крема нет. И доставка бесплатная только от 2-х тыс.
Последний раз редактировалось Olga Вт сен 20, 2016 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
по завершении заказа появляется надпись - ждите звонка оператора. А в реальности он звонит? И если звонит, то не задает вопросов никаких по заказу?)А то как то много подарков получается)
Девочки, ну скажите, пожалуйста, как у вас с доставкой, чтобы я не мучилась. Она закончилась или минималка другая? У меня самая дешёвая 480р. самовывоз.
Olga Я нажала на закладку "Самовывоз"; у нас предлагается 2 компании: СПСР - 307 р. (но ПВЗ - один, и расположен в другом районе), и ПикПоинт - 330 р. (со списком постоматов по всему городу, понажимала на разные - цена везде одинакова). Выбрала, есс-но, ближайший постомат.
Да, дороговато с учетом доставки получается (весь заказ - на 1384=40), но решила попробовать что-то "новое" (кучка мини-версий и пробников - как раз хорошо!). Если понравится, буду брать уже целенаправленно (редко, но добирать до БД).
Olga _Lena_ У меня при заказе именно акционных наборов доставка курьером бесплатная.
Вчера заказала 2 набора (Идеалия и Нормадерм, третий-для чувствительной кожи для меня ни о чём) и стоимость получилась 861 рубль, оплатила на сайте картой. В пятницу уже привезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1