"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Если вдруг кому интересно. В связи с черной пятницей у Виши скидка 30% по коду BLACKFRIDAY
плюс бесплатная доставка до 30.11.2014 (хз только включительно или нет), в том числе и курьерская
я таким образом взяла себе крем Normaderm global за 350р (что довольно фантастично)
Поблагодарили(2): Nebelige, нотик
_________________ Реферальный код для скидки на первый заказ с iherb.com BOX452
А мне кажется, промокоды с подарками просто временно отключили, пока "чёрная пятница" не закончится, как, например, в Фармакосметике все подарки временно убрали. Сейчас перебрала все коды, какие знаю - ни один не проходит, не могли же все подарки одновременно закончиться, тем более 2 новых кода Best и Winter совсем недавно появились.
А мне кажется, промокоды с подарками просто временно отключили, пока "чёрная пятница" не закончится, как, например, в Фармакосметике все подарки временно убрали. Сейчас перебрала все коды, какие знаю - ни один не проходит, не могли же все подарки одновременно закончиться, тем более 2 новых кода Best и Winter совсем недавно появились.
У них даже пробников щас нет)))
Закончится акция по ЧП- всё вернётся в норму.
А вообще, здесь заказывать дороже, чем из магазинов косметики, много раз уже убеждалась, только если с супер-подарками и б/д
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Девушки, сегодня вроде последний день, когда можно оставить заявку на набор пробников.
http://idealia.vichyconsult.ru/sample/ Я получила два набора, привозит на дом курьер, сами пробники в небольшой коробочке, которая, в свою очередь, упакована в очень хорошего качества папку-конверт из плотного картона, я уже нашла применение этим папкам. Кстати, в имаге по коду polotence дают совершенно роскошное полотенце из бамбука, толстое, пушистое, тяжёлое, большущее (142х72 см), качество пошива безупречное. Вот фото (не моё)
3 дня до повышения цен!
Отличный заголовок письма, типа вы купите щас, а то мы 31 повысим цены.
И так то особо выгодным магазин не был и наплывом клиентов похвастаться не мог, а с повышением цен вообще загнетесь
Olga Так у нас в аптеках дешевле чем на сайте.
я пользуюсь шампунем от перхоти на сайте цена 671 против 480- 520 в наших аптеках и шампунем для густоты волос на сайте 792, у нас 600 +- 50 рублей
Мне тоже прислали эту страшилку.. сегодня.. Так напугали.. Не та косметика, чтобы за ней охотиться, обычный массмаркет по качеству..
Хотя, если взять пару наборов Идеалия, единственная серия, которая не вызвала у меня нареканий + любой кодик из шапки (в подарок падают полноценные продукты), можно, в принципе, замутить заказик. Побродила по сайту.. Только DECEMBER у меня не сработал. Наборы на 150-200р дороже, чем в аптеках, уж насколько в наших аптеках цены высоки, но этот сайт их обыгрывает..
Если положить все три набора, а потом две термалки удалить, то есть, оставить в корзине 3 маски и 1 воду, то все миниатюры останутся в подарках. Плюс беспл.доставка. Плюс можно ввести доп.промо-коды: WATER- термалка 50 мл VICHY-IDEALIA - баночка дневной идеалии 15 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1