"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
FANKY о,классный заказик,средства хорошие,у меня все это было,тока вместо насыщ крема аквалия был легкий для комби кожи,а еще была классная штука бальзам для лица аквалия,такой питат жуть просто
Приветик,девчата! спешу поделится своей радостью,получила сегодня свой вымученный заказик
[img]http://savepic.su/4005832m.jpg[/img] слева заказ-справа подарки по коду)
Общая сумма заказа : 2106 р.
пришло без единой бумажки
1.Увлажняющий бальзам Vichy Essentielles для губ
Объем: 4,7 мл. цена 166 руб.
2.Экстрапитательный крем Vichy Nutriextra для тела и сухой кожи
Объем:100 мл цена 281 руб.
3.Очищающая пенка Vichy Purete Thermale придающая сияние коже
Объем: 150 мл. 684 руб.
4.Крем насыщенный Vichy Aqualia Thermal увлажняющий 24 часа
Объем: 50 мл. 975 руб.
крем и пенка у меня уже были,очень нравятся. пенка очень воздушная можно так сказать,после применения лицо свежо выглядит, кремушек хорошо увлажняет и быстро впитывается в мою сухую кожу,не вызывает аллергии.
Перехожу замечательно на другую марку без проблем-не вызывает привыкания
Подарок : по коду BB
1.Очищающая пенка 50 мл
2. IDEALIA ВВ крем 3 мл
3. IDEALIA уход,создающий идеальную кожу 15 мл
очень даже приличный дорожный набор!
разочаровало в заказе то что крем хотела в крглой банке,а пришел в тубе и срок годности до 08.14 г..
matur, что вы заказали? Тоже прислали, по-любому до 2000р надо добирать, чтобы по промокоду подарок получить, либо какой-то набор взять с включенным подарком и ввести код БД. Чой-то невыгодно.) Кручу-верчу..
Вот я прошлой весной заказывала, была БД от любой суммы и подарок по коду: косметичка с термалкой 50мл и кучей пробников. Видимо, после того случая они поумнели..))))
нет БД, есть БД, по коду delivery от любой суммы.))
нет БД, я тоже полчаса назад была на сайте и крем для рук видела по этой цене, а по оформлении выдал мне сумму доставки в мой регион 649р! А на страничке со спецпредложениями был этот код и подробности этой акции.
Ivette я заказа крем для рук за 193 рубля, впопыхах ничего дешевле не нашла. доставка была бесплатной без всяких кодов.
крем для рук 50 мл
зашла, сейчас прибавляет за доставку 472 р, не зря я поспешила.
прям как чувствовала, у меня аж ручонки тряслись. при этом сайт еще завис на какое-то время.
Ivette это вроде летом было, а не весной, я тоже заказывала. бальзам. сейчас его нет в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1