"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Кто-нибудь получал баночку с миниатюрами, которую дарят сейчас на сайте за любой заказ?
http://shop.vichyconsult.ru/spec_predlog.html Очень интересно, какого она размера и как качество?
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Millena, спасибо, это я видела, но я имела в виду именно размеры самой баночки, думала, может получал уже кто-то...Я просто под конкретные нужды хотела её приспособить...чтоб прикинуть, подойдёт или нет.
Сегодня мне привёз курьер заказ с этим набором в подарок. Мне очень понравился) Всё в удобном мини-формате, кучу пробников положили, сама баночка классная, вместительная, можно под хранение чего-нибудь потом приспособить. Наверно, попозже возьму ещё зелёную баночку, которая по коду SPA в подарок.
Единственный минус - курьер не позвонил предварительно по поводу доставки, как раз только домой зашла и сразу звонок в домофон.
Может, кому пригодится - высота баночки около 15 см, в диаметре 7,5 см.
Девочки кто нибудь заказывал дезодоранты? поделитесь отзывами пож-та.
Знакомая хвалила ролик анти-стресс, но я не очень люблю шарики, но если он конечно и впрям чудесный - возьму его. Но предпочтения отдаю конечно спреям...
_________________ Меняюсь Isabelькиными водичками в Новосибе.
OOLGAA я лет 5 назад увлекалась дезами виши,особенно нравился которым раз в неделю пользоваться,он тогда в виде крема был,помоему назывался ''7 дней'' не знаю как сейчас и есть ли он там вообще,так вот им нужно было сначала пользоваться через день и постепенно все реже и реже,за месяц доводя до использования раз в неделю,дез был хороший,на самом деле целую неделю не было никакого потоотделения в области подмышек,но сейчас я как то больше на без солевые перешла,так как смысла в долгосрочной защите не вижу,душ принимаю два раза в день и без солевого часов на 12 вполне хватает,был без солевой виши,на день хватало,но месяца через два какое то раздражение стало появляться,сейчас у меня нюкс безсолевой-хороший дез,он с какими то там травами,экстрактами и квасцами,короче в общем дезы виши со своей задачей справляются
koshhhka Смысла в долгосрочной защите то же не вижу, считаю лучше ежедневно на свежее тело новую порцию деза нанести.
А нюкс безсолевой - это что за дез?
_________________ Меняюсь Isabelькиными водичками в Новосибе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1