"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
[quote="Рина_88"]В магазине Виши открылся предновогодний календарь скидок и подарков. Сегодня 1 декабря oздорово с кодом на миниатюры плюс пробники, уже раз так было вроде
Что-то на сегодня на пятницу 29 декабря он пуст... Наверное прикрыли календарь, а жаль
Я только что выкупила заказ
Увидела, что вы тоналку ВИШИ заказывали, сама присматриваюсь, чтобы попробовать их основу, но нет возможности потестировать косметику. В целом, что скажете, стоит она своих денег, хорошо ложится, не жирная?
Минина Анна, мне как-то присылали пробники этого тонального крема и мне они категорически не подошли - присылали два или три оттенка и самый светлый (15) из присланных был ну ООчень темным. И они все ложились маской, ощущение было неприятное, на лице сильно заметно, что оно "наштукатурено" и неестественного цвета.
Рина_88, речь именно о дермабленд или идеалии, не помните? У меня тоже был такой эффект от bb крема "maxfactor" сразу после нанесения (ощущение очень темного тона), но как только немного времени проходила, тон как-то выравнивался. У вас, случаем, не также было? Или даже через время тон оставался темным?
Минина Анна, это был дермабленд, не идеалия. Цвет не слился с моим даже спустя время и было ощущение, что лицо отдельно от меня парится в бане (эффект маски) и загорает одновременно (лицо, как у Верзилы в "операции "Ы" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1