"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
aleka Спасибо!
Набрызгалась сейчас водой,намазалась увлажняющим кремом,на термалку надо прям каплюшечку.Пока всё очень понравилось,личико свеженькое такое,запах у крема приятный,впитывается чудесно.Я Виши первый раз пользуюсь,теперь ещё такой заказ хочу,вот зачем один отменила,теперь бы ни за что.
Хорошо бы... Наверное у Виши никогда столько заказов разом не было.Хорошая встряска.
Заказ на 707р. - один в один, и кремы-пробники ночные тоже приятно удивили упаковкой.
Ну не знаю девочки, по мне для 3-х мл. лучше сашетка, из тюбика выйдет граммулька, а остальное на стенках останется, придётся отрезать, один раз намажешь, на другой высохнет. Был опыт с такими милипуськами.
А мне сегодня на почту такое пришло тык В кабинете все до сих пор "в обработке". Написала гневное "фу!", полегчало. В принципе я это переживу, не жизненно необходимо, но тут уже дело принципа (пардон за тавтологию) Больше покоробило от космической скидки аж в 5% в качестве извинения. Нет уж, кушайте сами господа.
Хорошо бы... Наверное у Виши никогда столько заказов разом не было.Хорошая встряска. Заказ на 707р. - один в один, и кремы-пробники ночные тоже приятно удивили упаковкой.
Ещё бы!например,заказала 10 заказов по 38 р, за цену 2-х масок получаем 10 масок и в придачу !полную версию для глаз идилиа,шампунь 70мл ещё и крем 15мл для лица)))даже курьер вытаращив глаза сказал доставка дороже обошлась!
Эх ничосе у вас тут , девочки , раздача пряников была А я случайно мимо пробегала - вообще в этой теме ни разу не была Надо в магазине зарегиться , наверное - вдруг еще что то предложат - хоть попробую , что за зверь такой Виши
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Никто не покупал случайно вот эту пудру? https://www.vichyconsult.ru/vishi-derma ... udra-ton15 Она с каким "прибором для нанесения" идет? С пуховкой, со спонжем или с кистью? В описании ничего про это не сказано, задала вопрос у них на сайте, но ни ответа, ни привета.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Blondy, на картинках инетовских нигде рядом с коробочкой нет спонжа . значит скорей всего нет там ничо . сейчас ваще никто не парится спонжи ложить в пудру . типа покупайте дополнительно ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1