"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Я звонила подтверждать заказы, спросила, почему не перезванивают и не перезванивают? Сказали более 2000 -х заказов и они очень стараются, но не успевают всем позвонить, подтвердить. Вот так вот)
И, кстати, на днях получила еще промо-набор из двух пробников анти-возрастного ухода (в теме "Бесплатные пробники" ссылочка была):
[img]http://savepic.su/7490206.jpg[/img]
В вот и мой заказ на 861 рубль, в заказе 2 набора и крем по промокоду, но я делала в тот промежуточный момент, когда цену уже подняли за набор, но БД еще была не по коду
Поблагодарили(2): Olga, _Lena_
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
девочки! а я поставила доставку на 3 октября..меня заказ то дождется(он как то резервируется?) или уже будет вероятность, что что то не доложили?позвонить что ли и перенести доставку на пораньше....
сделала пару заказов в субботу поздно вечером. все воскресенье и пол дня понедельника ждала когда перезвонят с подтверждением. Не дождалась. Перезвонила сама. Ответ консультанта: акция закончилась т к было много заказов и все неподтвержденные заказы мы вам аннулируем(хотя в личном кабинете они продолжают висеть) жутко на них обиделась(
гюзель, если заказ Вам подтвердили, то он наверняка уже собран и опломбирован, никуда не должен деться до 3 октября, раз доставка на эту дату уже запланирована.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6145 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Получила сегодня в ПВЗ 2 заказа по 38 рублей Вот вся красота (на фото один заказ):
Хорошо хоть номер Много Ру вводила, может там хоть 1000 балов начислят...
А так хотелось пузыречков мелких, как на картинке в подтверждении...
Хах, нежданная радость. Пришел в пвз заказ на 899, продлиила и собиралась завтра забирать. По заказу на 38 не перезванивали, да и я сделала 1 на пробу и что-то закрутилась и забыла штук 5 наделать.
И сегодня смска, что и он пришел в пвз, мой единственный на 38, даже бех подтверждения) Завтра заберу своих масиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1