"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне днём звонили насчёт первого заказа,но я его аннулировала ,а второй,который делала ночью, они сказали пока не видят.
Сейчас сама позвонила,подтвердили заказ и нужно было поменять дату доставки,поменяли,всё без лишних вопросов.
Начиталась отзывов о тоналках, решила выбрать себе какой-нибудь. Зашла в аптеку, там саше нет, измазюкала все руки разными тонами и названиями. Я решила попробовать на лице (благо не накрашенная была). Вообще, я думала, что если когда и разорюсь, то на Дермабленд. Но он оказался таким плотным! Эффект маски на лице. И я не сказала бы, что скрыл мое покраснение (на щеке, в детстве обморозила, на всю жизнь осталось пятно).Т.е., если замаскировать, надо еще 2-й слой положить. Я так не привыкла, очень уж театрально.
Вот флюид "Идеальный тон"- другое дело. Не заметен, дает свежесть. Но и мне не поможет. Вообщем, деньги останутся в кошельке.
Но как была разочарована девушка, когда я сказала -Я подумаю. У меня было ощущение, что все, что я на себе пробовала, я д.б. купить.Мало того, что цены на 200 р. больше, чем на сайте, подарков нет никаких, так даже салфетки не оказалось, чтобы руки оттереть.
Заказ самый первый, с кодом на 15 милликов идеалии. За всё 515. А вот от плюшкиного счастья за 899 отказалась, т.к. недовложили баночку аквалии, а если учесть, что на момент оформления и ночного крема уже ее было, то вообще свинство. Так что при курьере проверяйте.
скажите,пожалуйста, срок годности маски,хочу в запас взять
Девочки,тоже не удержалась и сделала 3 заказика.В личном кабинете статус -в обработке.Был звонок с телефона 495 6637613,я не услышала,это они звонят или нет?
greenkaktus Да, это их номер ....они перезвонят ещё ....я так поняла они без подтверждения заказы не отправляют , потому что у меня несколько заказов и те,которые подтвердила появляются в программке Пикпоит ,как заказ на комплектации , а вот те ,которые я не подтвердила не появляются.....
Иришкин да ,всё верно , либо то , либо другое....
Поблагодарили(2): Иришкин, greenkaktus
_________________ Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом....
Иришкин мне тоже через 2 дня перезвонили,да еще я пропустила звонок.Потом сама перезвонила .Вы тоже можете на их гор.линию позвонить,на сайте есть бесплатный телефон.Там милая девушка подтвердила мои заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1