"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Вчера играла с корзинкой. Итог, если взять маску саше за 192 рэ, ввести вышеобозначенный код, то получалась маска за 38 рэ+БД+3 пробника:
образец тонизирующий шампунь VICHY Dercos против выпадения волос, 7 мл 1
Образец Vichy LiftActiv Supreme 1.5мл 1
Образец Vichy Idealia крем для глаз 1.5 мл 1
Пробников мало не бывает, особенно если хочется проверить продукт в действии.
И опять же, если проделать это пять раз, то на выходе пять масок по цене одной..что тоже очень бюджетно выходит. Сижу и соображаю, а надо ли оно мне.
Марина К ух тыж))
еще пара дней, и найдется что-то, за что еще нам приплачивать будут при покупке Интересно, если не подтвердить заказ по звонку, не отправят же? На работе не могу на звонки отвечать и сама не могу звонить((
А то назаказывала бы масочек по 38 руб))
Девочки, только что курьер привез посылочку, все на месте и идеалия 15мл за промокод
Сроки у всего отличные, минимум до 05/2018. Заказ делала в понедельник, термалка пришла уже 150мл. и миньки нормадерма пришли не 15 и 30мл, а обе по 30мл!!!
Поблагодарили(6): Olga, Грицацуева, rrailway, VicSin, _Lena_, Tabula
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
Грицацуева Мне вчера позвонили, я не взяла трубку, не успела, перезвонили сейчас подтвердили заказ, уточнили адрес. Просили в случае недовложения отказаться от заказа полностью!)))
Я вчера до обеда сделала два заказа на 899 р. и на 515 р. Оператор позвонила только сейчас. Доставка курьером на понедельник.
Мне тоже сказали, в случае недовложения отказаться от заказа полностью. Теперь видится подвох, что специально подарочки зажмут. Хотя это, конечно, стандартная формулировка.
Насчет звонка..Мне не звонили, но у меня и доставка не курьером, а в пункт самовывоза (другого варианта при оформлении вообще не было).
В связи с чем назревает вопрос, может перезванивают только при курьерской доставке?
В личном кабинете все что наляпано отражается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1