"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Виши все-же аптечная косметика. И да, существенно дороже чем Пьер Рико.
Правда, как любая косметика, не все и не всем подходит. Мне вот серия нормадерм в свое время не подошла.
И такой подаркопад, пусть и минек, радует. Т.к. там часть - пробники, а часть все-же миниатюры. Которые Виши преспокойненько периодически продает за вполне приличные деньги, наборчиками в косметичках например.
Ой, а моей жирной-прежирной коже серия нормадерм очень хорошо подошла. Особенно НОЧНОЙ УХОД VICHY NORMADERM ДЕТОКС - кожа стала бархатная, уменьшилась сальность, поры сузились.
У меня лосьон и умывалка (те, что в миньках) были лет 6-7 назад, очень нравились. И крем Нормадерм дневной, кожа тогда была жирная и более проблемная. Потом вообще перестала интересоваться маркой. Недавно начала посматривать, но полноразмеры не хотелось сразу покупать. А тут удачно получилась - много всего сразу, как раз распробую.
От ИР ушла совсем, от Пьера тоже отхожу потихоньку, но совсем заказывать не перестану)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
[img]http://savepic.su/7481138m.jpg[/img] Заказ самый первый, с кодом на 15 милликов идеалии. За всё 515.
А вот от плюшкиного счастья за 899 отказалась, т.к. недовложили баночку аквалии, а если учесть, что на момент оформления и ночного крема уже ее было, то вообще свинство.
Так что при курьере проверяйте.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье Но 515 это без доставки что ли? Запуталась вся,сделала на 899,в подтверждении кремы все есть,а значит их просто могут не доложить в посыль?
Если код с кремом вводить ,то у меня какая то страшная доставка добавляется что то в районе 400 р.
А у вас так много всего на фото на 515 и БД получается?
Kitambi там вроде в первые дни бд просто была , без кода.тогда можно было добавить код на дополнительный крем.теперь БД только по коду.в принципе тоже самое выходит, только крема 2
У меня на 707р. получилось со скидкой BESTBUY. Решила ограничиться двумя масками. Три крема по 15 мл пока присутствуют в подтверждении.
Жирным выделены заказанные позиции.
МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ 1 192 руб. VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА 1 477 руб. Образец тонизирующий шампунь VICHY Dercos против выпадения волос, 7 мл 1 0 руб. НОЧНОЙ ЛЕГКИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA SKIN SLEEP, 15 МЛ 1 0 руб. ДНЕВНОЙ КРЕМ-УХОД ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ 1 0 руб. Образец Vichy LiftActiv Supreme 1.5мл 1 0 руб. Образец Vichy Idealia крем для глаз 1.5 мл 1 0 руб. УСПОКАИВАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА САШЕ 1 192 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ 1 0 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ 1 0 руб. НОЧНОЙ SPA-УХОД VICHY AQUALIA THERMAL 3 МЛ 1 0 руб. ЛЕГКИЙ КРЕМ VICHY AQUALIA THERMAL ДИНАМИЧНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, 15 МЛ 1 0 руб. Итого: 707,00 руб.
На всякий случай зашла от Много.ру,где 1000 бонусов обещают, что б уж наверняка.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Грицацуева Тоже переделала на такой же)),мне для знакомства этого достаточно,теперь не знаю как первый отменить.
Я думала им круглосуточно можно позвонить,а они ночью не хотят работать,придётся завтра звонить.
в первой волне заказов была 50 мл, потом она закончилась, и в набор стала входить терм вода 150 мл, соответственно наборы стали чуть дороже, но появился код, который сбрасывал стоимость и давал БД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1