"В настоящее время официальный интернет-магазин Vichy работает с доставкой по следующими регионами: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В скором времени мы откроем возможность делать заказы для всех регионов России. Следите за обновлениями на сайте."
Сама ещё не заказывала через него. Есть у кого опыт?
Irisss да, НеВашеСчастье про это и писала, только другими словами. Не добавить другие маски-саше, а положить три набора, и убрать 2 лишние термальные воды. То же самое по сути.
У меня заказ - копия вашего, на ту же сумму.
Не стала ждать, пока позвонят, звонят всегда в самое неудобное время как на зло. Позвонила и подтвердила сама. 27го обещали доставку в ПИК. Как-то не очень быстро, ну да ладно, не горит.
девочки, не вкурю я, прочитала инструкцию на 5 стр., вроде так же сделала, у меня получилось на 1053 рубля в итоге, куча всякого разного.
Не пойму, что это за заказ получается, хороший ли, выгодный? одни пробники вижу..
и почему у меня на 1053 вместо 899?
мИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
192 руб.
VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
477 руб.
УСПОКАИВАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
192 руб.
МИНЕРАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОРЫ МАСКА С ГЛИНОЙ САШЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
wintergirl Для Виши заказ шикарный, пробники то по 15мл идут, т.е. 60мл. крема+15мл умывашки+30мл лосьона. Но главное крема - они у Виши стоят дорого....но хороши, заразы)))) (Идеалию пробовала в пробниках - мне подошел идеально)
у меня было вот так на 861рупь и я жутко довольна:
МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА-ПИЛИНГ «ДВОЙНОЕ СИЯНИЕ» САШЕ - 192 рубля
VICHY МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА - 477 рубля
МИНЕРАЛЬНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОРЫ МАСКА С ГЛИНОЙ САШЕ - 192 рубля
ПОДАРКИ:
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ VICHY DERCOS ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС 7мл
ДНЕВНОЙ КРЕМ-УХОД ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ
ночной легкий бальзам для восстановления КАЧЕСТВА КОЖИ VICHY IDEALIA ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 15МЛ
КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН И ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ VICHY LIFTACTIV SUPREME 1,5мл
VICHY IDEALIA КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ 1.5 МЛ
ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН VICHY NORMADERM СУЖАЮЩИЙ ПОРЫ, 30 МЛ
ГЕЛЬ VICHY NORMADERM ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ 15МЛ
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
девы, так мне надо убрать это
VICHY-IDEALIA - баночка дневной идеалии 15 мл. и вбить код BESTBUY на БД и -150 ? правильно? иначе доставка будет плюсоваться?
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
ок, теперь надо подумать - а надо ли мне это.. жаба что-то ворочается:
крем 60 мл
лосьон 30 мл
маски 36 мл
терм вода 150 мл
шампунь 7 мл
всякая всячина 12 мл
я виши не знаю, не покупала, оно лучше нашего Пети или такое же?
в Пете то можно с элит-кремом слепить сейчас, омега 2=1 на 1300, итого на 1300 3 крема по 50 мл...
в общем, пока домой буду ехать, буду думать
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1